レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
奴 が 来 る
-
>>39アドバイスありがとう。でもできればちせちゃんの部分に突っ込んで欲しかったな。
>>40ゲームが下手で悪いことなんてない。因果応報、ネタがなくなったら新たな刺激を求めればいい。ゲームだけやってるのは辛い。めんどくさい。飽きる。臭い。ゲームの作業化。ひよこすとおかあってググってみたりしてたけど、なかなか人気があるじゃないですかもんやさん、僕もあーいう場での創作は過去にしたことがあったんでなんだか慕われていたもんやさんがうらやましかったですよ。ちなみに俺がしていたのはAAEを用いた流石兄弟の長編AAなんですがめんどくさくなって投げ出して以来音ゲーに明け暮れる日々、それずっと繰り返しながらたどり着いたぜ掲示板。ここは何処だ。俺は誰なんだ。さまざまな想念が生まれ落ちていったこの掲示板は、最近名無しのせいで何故か活気があって楽しいぜ。5ヶ月ぶりくらいだ。掲示板開くのが楽しみになったのは、ありがとう名無しさんたち、もし僕達が拳を交えようものなら、私は貴方に名前を贈る。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板