したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山田!山田!山田!!YA・MA・DA!

16:2006/04/23(日) 00:32:51

月下美人【げっかびじん】 
げっさん。もうネット友人というよりは 普通に友達。何度会ったことだろう。
ここまで笑い会えた友人は今までに居なかった。これからも一緒に歩みたい。
哲学とか凄い、jackassで大笑いしている姿とのギャップが凄い。センスがやばい。
コピペスレを立てたことがでかい功績。listen upが好き。絵が上手い、Auroraとか。
IIDXNAMEはDJ CHEMPO
「鰤の尻で抜いてろ」

蟻地獄【ありじごく】
アリジ。改名の起因は「アリジゴク買いたいよー」の一言。その後定着。
今年東大を目指している管理人。頭いいグレイト。
「藁」という言葉は使わずに「w」を一発打つ。理由はめんどくさいかららしい。
天邪鬼の頃よりちょっと廃人くさかった時期があった。ちょっとだけ日記も書いてたタイトルは「廃人日記」
東大頑張ってほしい、にしてもこいつとの付き合いは長い。
「和田あきこで(ry」

壁|∀・)ニヤニヤ【にやにや】
ニヤちゃん。可愛い子としておかぴいとか俺とかレミとかはファンだった。レミとの関係は不明
オフに参加したときは、実は死にそうだったらしい 体調とかで。レポートレスの文章で
俺が「やさしい」といわれていて 俺がちょっとウヒョーったことを覚えている。
絵も描いてた。風景画みたいなのが多かった記憶がある。
「20 名前: 壁|∀・)ニヤニヤ 投稿日: 2004/07/22(木) 14:23

残念だが貧乳だ 」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板