[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
堕スレ
50
:
簸
:2005/07/18(月) 21:25:22
31・妄想学園
なんか、「再会 MAGIC」とかいう曲と繋がっているらしいですが、騙されちゃいけません。
これは明らかにリーチンの姉さんの暗黒高校時代のお話です。
32・あしえんとぶりーず号
どっかの日記でこんなこと書いたような・・・。
小野さん、こんな曲をかくとは思わなかった。やはり このリフは泉だな。かっくいいのなんの。
しかし、このクリップにいつ「ブーン」が混じってるかと思うと・・・ああああ!!!不安でしょうがない。
33・ほわいととるねーど
どっかのチャットでこんなこと言ったような・・・。
ブラホラに劣らずのサウンドで、非常にかっこいい。駄目なF-ZERO。
でも、譜面の難易度高すぎだろ。敬遠しまくり。 まぁ、俺が下手なだけだけどね。
34・妖精の尻!!!!
途中のギターソロが「いくぞおおおおお!!」って感じなのがよい。
ていうか、あのソロはDDシリーズを素敵に連想させてくれた。
クリップはやたら基地外っぽくてテンション高いからいい。ジェッ娘おおおおお!!
次回のドレスはゴスロリできて欲しいと願った。俺病気!!
35・死笛
魔笛だった。間違えた。
ロープレで言う「ラストダンジョン〜エンディング」ってところだろうけど。
二分でそんなことやろうなんざ・・・無理難題を極めるぜ。
えっ、なんでそこで天に昇るようなトランペットが入るの? みたいな。
ぜひともロングにしてほしいと思った。しかしあのクリップなによ。剣を持ってるのがショチョーか。ショッチョーだな。
てーか、今作 プレアンよりタワー曲のが貴重視されてるべ。TOMOちん可哀想・・。
しかし、Flowもトモスケだから 心配なっしんぐ。 ていうか、10階層とプレアン。両方を抑えてるな TOMOSUKE。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板