[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
堕スレ
40
:
月下美人【紅白ノ華】
:2005/07/06(水) 19:11:30
21・リトプレ
wac天才だよwac どうしてこうメロディックな曲作らせるとwacは天才なんだろう
あとどうでも良いけど、wacのコメントは無駄に長いと思った。ていうか長すぎだ
22・ワンダホーヲーカーズ
久々にjimmyのフュージョン曲を聴いた気が
ジャズも良いけど、jimmyといえばフュージョンだ、と
23・デザロー
世間じゃ「中村さんがセルアウトした」とか「地味曲を書け」とか言われてるけど
何言ってんだ、と お前等このハードロックで熱くなれよ! と
でもワイライみたいな曲こそ中村さんなのかね。なんて俺がボヤイテもしょうがねぇよな
24・ユーキャン
これのコメントで一通り爆笑した。果たして遠藤さんはどんな気持ちで歌ってたのかな
「この電波な人、こえぇよ」とか思ってたのかな?ワクワク
あと、遠藤さんつながりで次回は「三分の一の純情な感情」が入るな、とか思ってもっとwacwac
25・あこがれ
うちのオカン(肥塚さんファン)が言うに、「この人は変わらず美声を響かせてほしい」との事
しかし、俺にはもっさりしてる曲って印象しか、ありません。母が聞いたらブチ切れそうだ
あと「アルバム希望」だそうですよ、KONMAIさん! うちのオカンの頼みを聞いてあげてください!
26・無常の☆
最高 の一言で終わらそうとしたけど、手抜き丸出しだからヤメ
ギターのキュルキュル気味が最高で、更におやじ3人の美声がさらに最高
もっと、皆これ選択しろよ!
27・リバースオブラブ
俺最初、UAの曲かと思った
いや、印象だけだけどね UA
28・Flow
神曲ランク一位のInfinityの奴等が作ったんだからこれも神曲 と聴く前から決め付けてた
で、聴いたら、もう最高。早く解禁しろやクソコンマイ
一応、解説すると声にエフェクター付けて、チルアウト気味に歌うインフィニティって感じ
ほら、神曲だろ!? なぁなぁ
29・BALANCE
くにたけさんはいつまで悲しい曲歌わせられるのかな? なんていらぬ心配してました
しかし、くにたけ+泉はギタフリ始まって最高のコンビだと思う
あとこの曲このまま、MISS YOUに繋げても歌詞が良い感じだと思う
30・ビューティホーライフ
出だしのドラムの連打はカッコイイんだけど、やっぱり っていうか多分俺のせいだけど
エロゲー曲に聴こえて仕方が無いのはどうしてでしょうか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板