したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アテネオリンピックについて語るスレ

71おかみ:2013/01/01(火) 01:05:10
あけましておめでとうございます。2012年はロンドンオリンピックがあり日本は38個のメダルを獲得することができました。これもひとえに2011年で震災された方々や被災で亡くなった方々の応援が重なって海外とくにアメリカ合衆国の協力もあり感動的なドラマになることができ大変光栄に思います。2012年WBCがあるとおっしゃっていたのですが2013年の間違いでしたすみません。。でも去年はキューバと札幌ドームで一戦して勝つことができたことそれだけでもWBCで優勝できる要素がひとつ増えたと思います。何もかも失った宮城県三陸町、そして釜石市石巻市・・・色々とこれからは大変ですが復興支援活動をこれからも労働者としてがんばってゆきたい所存です。DustBoxには毎年お世話になっております。年に一度しかみれない自分でも忘れかけなのでお気に入りに入れてます。最近では児童ポルノ、脱法ハーブといった隠居した犯罪が数多く見受けられ日本の未来は民主党だとか未来の党だとかみんなの党だとか自民党だとか党なんてどうでもいいです。私は今の平成の時代からこういう犯罪が少なかった昭和30年〜50年あたりにタイムリープしたい心境です。政治の人々は金さえ手に入れば仕事を全うするだけといったごく簡単にもったいない毎日を過ごしているんだなぁとつくづく感じております。こんな時間帯私はお寺に行きたいんですが混雑が予想されますので初詣は4日〜5日あたりに決めたいと思います。今年はゴミ箱のことを考えペットボトルや空き缶など道に捨てられたら自ら拾って分別できる自分を目指したいと思います。年越し紅白歌合戦みましたが私は紅組応援してたので残念でした(笑)それも番組の面白さの醍醐味ですので別にいいんですがね。長文が今年指の震えの病気で書けないので精神科に通い始めてリハビリしています。2013年はWBCワールドベスボールクラシックがありますから我らがサムライジャパンが勝てるといいですね。それではおかみはこの辺で失礼します。また2014年会いましょう。

氷川きよし、舘ひろし、北島三郎さん・・・・・きれいな歌声だったなあ。自衛隊勤務で演歌が好きなんです。森光子さんの死去にはショックを受けてしまいましたが。これからもダストボックスでよろしくお願いします。
過去の書き込みって重要ですね。「昨日ここに書き込んだ人が交通事故で死去した」なんて思うともし自分が管理人の立場だと消したくないんですね。

それではご挨拶はこの辺で・・・。byおかみ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板