[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アテネオリンピックについて語るスレ
65
:
おかみ、
:2012/01/01(日) 02:23:32
あけましておめでとうございます。どうも女将ことおかみと申します。今年も新年早々こちらでごあいさつができることを光栄に思っております。この掲示板では新年早々しか顔を出すことができず(年中ずうっと自衛隊の派遣と仕事がありまして)こういう長い間続いている思い出が何メートルもある深い大切な居場所で、蟻地獄管理人様や簸さん、月下美人さん、ニヤニヤ(・∀・壁さん、おかぴいさん、Monyaさん、などなどじゃがで思い出のある仲間達との数ある共有をここでこの先もずっと、ご一緒に歩んでいく人生になってくれることを私は心から祈っています。また、ダストボックスとゆう、こう、シンプルで尚且つ名前に様々な意味を込めるっていうことは素人の私でも、HPなどを運営するときにはできるものではございません。ごみ箱には悪い苦労と、良い苦労が、それぞれ二つに分かれて投げかけられていると私は思うんですよね。去年2011年震災がありましてこちらの掲示板、およびパソコンなんてやってられる暇なんぞありませんでしたし。それほど自衛隊が辛いっていう所もあるんですよ。辛いかな・・・でも行方不明になった方々が特にですね。(遺体とは書きたくなかったのですがごめんなさいm(__)m)私は政府なんぞ糞くらえだって思っています。動くこともしないし、東電の言うことばっかり。指示に従うばかり。。そういう一年でした振り返ってみますと・・・。2012年ではワールドベースボールクラシック(略してWBC)とロンドン五輪(ロンドンオリンピック)があります。我々、日本の感動できるパワーとゆうか絆そのものを世界に注目を集めるように示すことができればいいな、と思っています。最強の軍団が過疎化して4年でしょうか、3年かな??私はバカロリさんの掲示板などにも時々顔をみせております。ただ彼もすごく放置ぎみでちゃんと見てくれてるのか心配です(バカロリさんのあやや板)ただ、私はDustBoxが尊敬をこめて大好きですしオフ会は無理でしょうけどこういう落ち着いた、その、背景とカラーが色んな言葉、命、挫折、喜び、悲しみ、パラレルワールド、など詰め込まれているごみ箱に存在できる自分を誇りに思います。。これからも蟻地獄さんや簸さん、聖さん(最近いらっしゃらないようで)、エースさんなど顔ぶれがまたこちらに来てくれることを信じています。じゃがはもう引退済みですけどこちらには8年前の自分と重ね合わせて頑張ってゆきたいという所存です。これからも年に一度しか書き込みできませんがおかみをよろしくお願い致します。m(_ _)m 長文になりましてすみませんでした。でわでわ次は2013年ごろに(^_^;汗
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板