したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アテネオリンピックについて語るスレ

21おかみ、:2011/01/01(土) 14:04:28
新年あけましておめでとうございます(^^
今年もアテネオリンピックについて語るスレをよろしくお願い致します。
蟻地獄管理人さんへ。このスレを残していただいたことに大変深く感謝しております。
まだ過去スレが残っているとは正直2011年めになると思ってはいなかったのですが
まだあったという驚きが隠せません。去年は色々とこの掲示板は全然みていなくて
なかなかカキコはできなかったのですが、2003年の顔ぶれ(ニヤニヤさん、月下美人(゚治゚*)さん、天邪鬼さん、簸さん(話題提供お疲れ様でございます)、kogaちゃん、おかぴいさん、Monyaさん、
かんどれさん、タコソンさん、聖さん)がまだダストボックスに来ていると嬉しい限りです。
一年中なかなかこのウルトラレアな掲示板の前に仕事で忙しくくることができません。
お正月にしか顔をみせられないのでそれだけで精一杯です(^^;申し訳ない
みなさん聖人してらっしゃるのでもう結婚考えているのかなとつくづく思います。
また過去にはOFF会など開催していらっしゃったそうで私もは遠慮させていただきます。
お年玉スレまだ存在していてこの事も驚いていました。
これから色んな人生待っているとは思いますが、新年早々ご挨拶させていただきました。

2011年は皆さんにとってもニヤニヤさんや月下さん蟻地獄さんや、簸さんそして私もめぐまれるお年であることを祈ります。(^^
もうじゃがはやっておりません。
30には近づきたくない!!(^治^*)っという年頃になるとじゃがよりもネットゲームなんかよりも
自分のやっているお仕事のほうがゲームってかんじがします。(お仕事いこーる、普通の労働の仕事)
月下さんは私としてかなり心配しております。行方不明??かなって・・・(^^;

これからもおかみこと女将をよろしくお願い申し上げます。

他スレのことで
1000をとってしまい失礼しました(^^;
千と千尋がとっても好きなので先のつくものは未練があり、やはり私としては見放すことができないからです。
要素はありませんが、一生懸命そだててくれた管理人さんのスレなのは承知しております。
管理人さんも、DustBoxのスレの飼育を水をやりながら育てて下さい(^^
おかみはしっかり応援させていただきます。長文になりましたがこれで失礼します。
次は2012年でよろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板