したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アテネオリンピックについて語るスレ

101おかみ:2018/01/01(月) 01:12:04
蟻地獄管理人さん、お元気でしょうか?
アテネオリンピックのスレを立てたおかみです。
0時01分に書けなかったー悔しいですw
2017年は浅田真央の引退、ノムさんの妻サッチーこと野村沙知代さんの死去など悲しいニュースがありました。
流行語大賞のインスタ映えと忖度も、難しくて理解出来なかったのですが、歳をとるに連れてだんだん世の中も変わっていくなあと、思いました。

思えばダストボックスに出会って14年経つんですよね。時間が流れるのは早いこと早いこと。。。
最強の軍団を久々にやろうとしたけど、画面が灰色のままで動かなかったのが残念です。
もうじゃがをやってる人は居ないのかな?元日にこの掲示板へきて書き込んでるのは私ぐらいしかいないかもしれないですね。
まあでも、月下美人さんとか、おかぴぃさんとか、Monyaさんとか元気かな?kogaちゃんが当時、この掲示板の嫌われ者で、みんなからイジメられてたの見た時は笑ってしまいました。
でもま、そういうのも思い出だし、ダストボックスに出会えて良かったと思います。

また来年の元日に出現しますが、掲示板に書き込み出来なかった場合は諦めます。
長文になりましたがありがとうございました。
今年もこの掲示板で、おかみこと女将をよろしくお願い致します

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板