したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

99:2005/06/19(日) 22:58:08
大体の歩きは ♂2 マック ゲーマズ ♂2 アドアーズって流れですね。
とにかく今日は アドアーズでだーだらしたのが初体験だった。
げっさん なんだか退屈そうだったけど、ごめん 俺ああいう空間好きだ。

・まくどなるど
マンネリ化してるじゃがの話題はなかなかないものでして、
リアルネタとかをいろいろとぶつけていた。 まぁ、話は通じるし、理解しあえるし。
後は 例の東方アレンジを聴かせてあげた。「いつ、ニャンニャンいうの?」と、返された。ワラッタ。
しかし、あのビートロックはかっこよかったべー。
マックシェイクはバニラ一択が妥当だと思った。

・五鍵がないよー
アドアーズのこんちきしょうめ。
撤去されちまったがために、俺の縦連打技術を見せることができなかった。
いや、別に自信があるわけじゃないんですけど、クソ譜面っていうのを見せたかったんです。

・宇宙戦争ゲーム
わーわー騒ぎながら宇宙戦争してた あいつら。
きもちわるい。あの胸はだけてる胸毛男とかも。
回線切ったら 四台とも吹っ飛ぶべ。あー切りたい。

・花映塚大会。
いや、別に参加する気はないし。 あいつらに介入するきもないし。
シューティングは 独自スタイルを形成したいから、あまり他人のプレイも見ない。
干渉する余地なし。参加費300円? ばかいうな。
優勝賞品はポスターか なんかかなあ・・。300円だもんな・・。
「知ってるがお前の態度が気に入らない」 っていうネタで 月下が大笑いした。 俺ニンマリ。

・ガンダムまとめ。
なんだかんだで 協力プレイは苦手なものでして、 2-1か1-1が好きなものでして。
しっかし今日の変態ネームっぷりはやばかったな。 こんな日も非常に珍しい。
最高三連勝。俺ギャプ 相方ガブすれ。 機動だと 回避率高すぎべいべ。
♂2だと好調だったけど、アドアーズでは捨てゲーしたし、卑猥だったし。ロリコンは犯罪だし。

メルブラが今日は熱かった。下にまとめる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板