[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
98
:
簸
:2005/06/19(日) 22:39:15
ちんちん といってもちんちん。
なんたって今日はあんなにも卑猥だったり変質的だったりする対戦ネームで挑んだんだろうか。
なんていうか、文章が書けないので箇条書きで。許せー。 どうせおまえらよまんだろうけどなー。
・月下's 赤秋葉 デニムしすぎ。
バッタ→バッタ→追い討ちに2A入れまくり 締め 2B。
めちゃくちゃ速くてまじでびびった。相手 まじでかわいそうだった。
防御面が弱いとはこれはまた初耳。チップみたいってか?
・ギタドラとか 総まとめ。
//俺がドラムの筐体に嫌われる。 カード買って、入れると新規の記録に失敗。
廃カードに。 shittttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!
あと、俺も決勝いけてなかった。だけど、ポン太一位って何事なの?11500人 なんだっていうの?
//だいはちかいそう の月下にSayをやらせてもらうが、最高のアニソンサウンド。
はまりまくり。クリップが、「むらさき」「かさ」「すてきおねえさん」だった。
これから連想するは スキマ妖怪こと八雲紫!! はい、ダメ人間です。
しかし、紫は裏二周目っぽいエキストラステージを設けていて弾幕m(ry
//くそばかセッション 成立。
俺が立って、月下がドラムの椅子に座って セッション。
俺、めっちゃつらい。左のケツ筋がヴぉいする。あああ!!!
//ピンクカプセルコース
ひとりぼっちなんだあのくそひねりひねり譜面うぜくそつかれる ちきsshそしょhそshooooo!!!!
ぶっちゃけヴォーイのベースよりきつい。 うざいよー。
ヘリコの名前はヘリコじゃない。
//だいはちかいそう の月下に噂のカニデイベースをやらせてもらう。
グレ5でフルコン。 なんすかこれ? 1047→1061。ちんちんだな。
//げっかのかーどが なくなったーーー
結構探したけど、なかったなああ・・。ドンマイ月下ちゃん。
しっかし 一日に二回もゲーマーズを訪れるとは俺の新記録だな。
と、いったところ ツインツイン=一人プレイ>セッション ってとこか。
セッションは朝のうちにしといた方がいいと思った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板