したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

9レミ:2004/08/03(火) 23:46
僕は一年経ってないと思います。
でも随分ここで学んだ事は大きいです。オフ会まで開ける仲にまで発展し、交流を深められているとつうづく実感しています。

アリジさん。詳しいことはよくわかりませんが、お世話になっていきますね(^^

簸さん。忠告されて反論したりするけど、結構素敵で尊敬できる方だと思っています。

ウニ坊さん。ハードワックスを使っているのですか?未だ短い付き合いですが、お世話になっています。

ウッチャンさん。僕とはあまり長くないですが、少しでも僕の事を分かってもらえるよう頑張ります(?)

ニヤニヤさん。同年齢ともあれ大人っぽく、クールなメンが多すぎます。羨ましいです。そしてかわい(ry

おかぴいさん。ホントゥーにお世話になっています。じゃがでは会う機会はほとんど無いですが、レスに期待がかけられる面白さがあります。

一輝さん。一緒のバスケ部頑張ろうね(^^

綿棒さん。親しくないですけど、今度のオフでは会いたいです(^^

慙愧さん、ダヒャ、ドゥヒャ、僕の良き理解者であると思われる重要人物です。ホモじゃないけど人柄は大好きです(^^;

柴犬さん、犬の顔文字がとてもお似合いです。good

ソーリーソーリー、長すぎました。長いのにみてくれて蟻が㌧でした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板