したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

82:2005/06/07(火) 18:59:48
暇だったらお好きなリズムでお読みください。

で、本日。連れAと吊れBを連れて行ってまいりました。とっても狭いのに三人で逝くなんてVOIDDですね。
しかし、もっとVOIDDな連中がいた。EMKの人たちだ!!!わーーー!!
2P側 俺ら 1P側 EMK   対戦台にめっちゃ学生集団が群れる結果になった。
一般人とか見た瞬間に帰るだろうな 狭いし。

連れAは普通に上級者なんだが、吊れAはそれほど・・・といった連中。
俺はとりあえず吊れAと共に連れAのプレイを見ていた。じっと・・じっと・・。
と、いってもちゃんと戦いましたよ2クレくらい。まじでなめられてたけどな(゚^∴д..゚)げあげあげあ。
相手もめっさ強かったから、よく見て勉強した。
気づいたこと。
/・うまいヤツラはほとんどヒート狙わない。ほとんどブラッドヒート。
 ヒートはまじで瀕死状態のときしか使わないようだ。
/・まじでジャンプしすぎ。守りも攻めも跳びまくって性能のいい空中技で攻めたりしてた。
/・月下ちゃんの言ったとおり 最初はしゃがんでコンボ出してた。エリアルも相手との間合いを考えて組み合わせ変えてた。

あと、EMKの人たちの中に「おれ、まじで出る幕ねーよ('A`)」オーラを放つイケメンの長身眼鏡野郎を発見。
今度彼を見かけたらぜひともやってみたい。うん。

以下私情
シオンのエリアルのBCBCの後に投げるってヤツ。コツがつかめた。
3Bが決まってジャンプしたら、相手と高度が合うor上になる程度のところでBを入れると
最後のCが決まったときにうまい具合に高度が合う。で、A+D。爽快な気分。
これもまた夜の九時くらいに進入してこっそり練習したい。

月下’s意見
>Vシオンのダッシュ→投げ
考えてみればなかなか有効っすね。ダッシュ速いし。
コヤツも夜の8時くらいに進入してこっそり練習したいです。

ADは空振ると痛いし、別の意味でも痛々しい感じがするのでそこまで狙ってませんでしたが、
なるほど カウンターっすね。吊れAはネロ使いなんでそいつに試してみたいです。

ご拝読ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板