したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

252:2006/08/14(月) 14:11:52
なんか昨日ぐっすり眠ろうと思って眠ったら、
部屋に蝿が大量発生する夢を見た。あいつら 軍隊みたいに壁に貼り付いてやがったんだ
まじ久しぶりにきしょい夢見たわ・・・。二度と見たくない。
というか目が覚めたときに真っ先に俺は天井を見たね。そして安心したんだ

コミケ前日の夜はげっさんの持ってきたメルブラで気分がハイになったり、
謎発言連発したりKOVAyasがNINJAで爆笑したり。
NINJAっていうのは10年前くらいでアメリカで放映された映画で
「B級映画wwww」との評価を受けるほどの楽しい楽しい映画。爆笑。

11時に床について三時に起床。各自にヨーグルトは支給されていたんだけど
プリンは一個しかなかった。それを廻ってメルブラでバトル。
俺が優勝。底についてるプッチン機能で 口の中に一口でプッチン。
ほんの一瞬にして消えうせるプリンを、敗退した二人は
「俺たちの戦いはなんだったんだ・・・」と不平をもらし 笑った。
30分ほどの時間で 録画したふぐらしのなくころに 目明し編 第四話をみたのさ。

午前3:40 出発。
コンビニで雑貨を買おうということで、俺はアイスとコーラを
げっさんはガムを買った。
俺はほんの数百円の商品を崩すために一万を出して買ったが
げっさんはガムのために五千円を出していた・・・。
夜勤の店員は俺たちを深夜の鬼とおそれながらKOVは何一つ買わなかった

何故 この場に至って俺がコーラとアイスを買ったのか
それはコーラとバニラアイスを同時に口に入れると必ず噴出すからだ。
コーラの中にバニラアイスを入れると一目散に爆発する様子が伺える、
それが口の中で起こると「フボェェァァァl!!」 となること必然。
これをするとかなりテンションが高くなるのであらかじめ俺が企画していたことだ。

道中、バニラコーラをぶちまける一行。
鼻の中まで炭酸の感触でいっぱいだ。笑う。ぶちまける。また食う。
でも飽きたから全部ペットボトルのゴミ箱に捨てちゃった。

AM4時未明。電車に乗る。あまりにも空いていたのでホームレスごっこをした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板