したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

225:2006/03/15(水) 20:56:34
うんこ叩いてきた!!!!
ディストレクテッドうんこ。

・BGMがギシギシ!!
 超ギシギシいってた。つか確かに攻撃的だ!!
 そしてフォルダを開いたときのロボットの声がきもい。やたらきもい。
 曲決定時も カマキリを殺した時のような音がする 実際音なんてしないけど。

・即位認     定
 サドゥーーン+をつけることができる。それとハイスピをかえれる から 大丈夫。
 七段がむずそうだった 八段はむずそうだった。
 つか前回 八段持ちがクリアすることすら難しかったAuroraが、七段ってしかも一曲目

・すたんだああああど!
 レベル9ハイパーも二曲目で選曲できるようになってたぜー
 レインボーフライアーとレッゾンができるね!!

・リザルト絵
 相変わらず頑張るGOLI
 A エレキ
 AA シロー
 AAA 頭になんかついてる人
 これまで鳥リザキャラだったシローとエレキがAとAAになってたのがうおーあーだった。

とりあえず、三曲に四曲はMAYA絵だ!!!!!
 つか絶好調ですねMAYAMAYAMAYAMAYA。

・寺の新曲!!!!
 やたらかっこよかったかもしれない。
 あと、GOLI絵が鬼気迫ってたなー。つか最近のGOLIはなんか 怖い絵ばっか
 ・サンバ! ライオンムサシ
 いいっす これー なんかマラカスの音ゲーのBGMに似てるらしい!!
 でもってここでは三頭身絵のGOLI グレイトだ。
 ・kors kvs てらのいど  の曲
 ラス殺しでやたらうざったかった!!!!二曲目で殺された!!!死ね!!!
 ・leaving
 すごくいい曲だと思った。 やってないけど次やるわ。
 ・Zなんたら
 MAYA絵の ちょっと人気曲。ピアノがやたら綺麗だと思った。
 ・ヨッシーの悪魔城なんたら曲
 これはムービーしか見てないけど かっこよかったな。
 こういうノリでムービーをゲームにしてゲームミュージックを演奏させればいいのに
 デビルメイクライとか。つかコナミにはサイレントヒルがあるじゃあないか。
 ・Theうんこofうるさい
 もはや語るまでもない。 全押し+皿 が最初と最後。 全押しが真ん中に。アナザーは解禁してない。
 やたらひどいハイパーが11の曲。つか、これバトルプレイでやると妙に音がずれて超うるせえ!!
 しかし譜面は爽快だと思う。つかこれ10じゃん!!全押しで11とか はいはいたっしゅたっしゅ
 なんかのBMSみたいだった しかし、チェンポサイドのがむずいとおもた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板