したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

222月下美人【紅白ノ華】:2005/12/31(土) 19:18:16
東に回るとまた、カオス
西は音楽・ゲームとか東方とかで比較的ライトな雰囲気だったけど
東は型月を筆頭にカオス しかもエロ多し
そんなカオスな東に何を買いに行ったかっていうとゴリラズの同人でした
ゴリラズ良いですよゴリラズ DAREとかクリントイーストウッドとかほんと名曲
そんなサークルに行ってみたら、普通の綺麗なお姉ちゃんが売っててなおビックリ
お姉ちゃんセンス良いよお姉ちゃん。ただの売り子さんだったらごめんね

で、ウロウロしてたら、最近流行っぽい灼眼のなんやらの18禁本があった
原作は見た事無かったので、何が何やらさっぱりだったけど
俺たち二人は地元じゃ負け知らずなのでふらふらと引き寄せられるように購入
原作知らずに二次創作から入るってのはどうなのだろうか、と思ったが
内容の見事なエロスっぷりに撃沈 購入 達成感

あらかた購入終了したので喫煙室にゲットゴーイング
やべぇ・・・喫煙室はやべぇ・・・
なんつーかナチスの時代を思い出すようなガス室っぷり
もし、あの中で急にとち狂ったかのようにガラスを叩き出したら皆ビックリしてくれると思う
って言う事を簸ちゃんに言ったら一笑された 駄目?
あと、僕のおにぎりセットが死ぬほど冷たくなってた
で、ココアが死ぬほど邪魔なものになってた。あはーん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板