[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
221
:
月下美人【紅白ノ華】
:2005/12/31(土) 17:49:04
開場、そして拍手
醜い者達が作り上げる世界一純粋で綺麗な音楽
しかし、拍手終了と同時に戦の開始
恐らくブリーチのコスをしたスタッフがホロウ相手に必死だった。死神でも止められないぜ、このホロウは
場内から外に出ると上海or直進 あいちょこor直進 と分かれまくる
「あいすとちょことか必死に叫ぶ仕事は嫌だな」っていう簸ちゃんのぼやきがツボった
そしてまずは最優先のダイバースシステムへ
島に下がったけれどもいきなり列を構築しててビビる俺
これがダイバーズクオリティか・・・とか思ってたら買えた
簸ちゃんが聖剣伝説アレンジを買ってたのに後から気づいた俺はやっぱり遅し
っていうかTaQのアレといい、どうもダイバーズは失敗する事が多い俺
そして、チャットで簸ちゃんにサンプル見せられて爆笑したけーねTシャツ
そして、チャットで簸ちゃんにサンプル聴かされて浮遊した東方サントラ
まぁ、結論、どっちも買えませんでした
つか、そこのサークルがどっちも壁のサークルの列とごっちゃになってて正にカオス
そこに通るオタがごっちゃになって更にカオス もうカオス
俺断念 簸ちゃんが残り一枚買えば良かったーって言ってくれたけど
その心意義だけで十分です。一回行ってコミケを舐めてたけど、これが真の姿なのか・・・
で、とりあえず共同して買う物は終わったので、はけてまた後で合流ーって事だったけど
SASUKEも丸D2も一緒じゃん!っていう。ちくしょうあの時付いて行けばあの素敵な絵本が
しかし、代わりに壁で物凄い脱力な東方本見つけて購入。
ここで気づいたけど、HP見てサークルチェックして、いざ行くぞ!って思っても
案外見逃してるサークルの多い事多い事。ま、その分、未知のサークルさんを買うんだけどね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板