[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
220
:
月下美人【紅白ノ華】
:2005/12/31(土) 17:19:35
列に戻ってきてダーダラしてたら、どうやら簸ちゃんの友達は前の列に居るとの事
じゃー、GO NOW! はっはー!後ろの列の愚民ども、羨ましがれ!
とか腐ってたらコンビニの前にゴーダマシッタルダが一人 土下座
きっと彼はヒンドゥー教orイスラム過激派との事で語らないでおいた
場所に着いたら場所が無い。何だこの矛盾した文章は でも本当に無い
簸ちゃん曰く、周りが殺気だった厨房だらけで始末に終えないらしい
周りを見渡したら厨房とドーラおばさんと殴り殺したくなるペコちゃんが居た
どうすればこいつらを怒らせずに入れるのでしょうか アンサーQ!
まぁ、俺はこいつらくらいなら怒って出した強キックに昇竜余裕でしたレベルくらいなんだが
流石にここじゃ騒ぎになるからしなかった
花壇付近で考えるものの、何も考え付かない
しかし簸ちゃんは次々と案を考える、すごいぜ! ぜんぶげんじつとうひだ!
負けじと俺も現実逃避、ひゃはははは!俺は神! MyName Is God!!!!!!!!!!
天才とインスタント天才は騒ぎまくるのでした
ちょっとトイレ方面に行って出た結論が
「列が動いて皆が立ち上がった瞬間に俺様ちゃん達らんにゅう〜」っていう結論
さぁどうなることやら・・・
m9(^Д^)余裕で成功wwwww
ドーラおばさん ばいば〜いwwww
後で気づいたがドーラおばさんは実はドーラおじさんだった
階段上まで何事も無くパラッパーパラパーだったのだが
階段上にて列がストップ、ちくしょう、どうしよう
ここでコミケに出店してたフランクフルト屋のバイトが書いたオタを侮辱しまくったブログが
2chで晒されて、ボロクソに叩かれた話を簸ちゃんにしてたら
横から乱入者が。正直一瞬ビビったぜ。やっぱりネットって怖いねー
って話をしていたら、列がスタートアゲイン ばいばい乱入者 楽しかったぜ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板