[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
219
:
月下美人【紅白ノ華】
:2005/12/31(土) 17:04:09
始発に乗り込んだら、周りを見渡す俺 うほ、居るよ居るよ!
俺と同じオーラを持つお前が居るよ!てめぇ、スタンド使いだな
すると向こう側の席に座ってたお姉さんがティガーの手袋を手にはめ、いきなり席を立ち上がり
「貴方達!私はこれからマカオ及び沖縄に向かい、聖戦を行う!願わくば私に付いて来てほしい!」
と、語りだした。僕はその言葉に偉く感慨を受け、そして彼女の前に跪き、その手にはめてた
手袋ティガー君にキスをした、するとティガー君が急に物凄い光を放ちながら宙に浮かび上がり、僕に話しかけた
「勇敢なる者よ・・・略して勇者よ・・・ガンバ!」とありがたい言葉をかけて下さった
やったね、これで僕も勇者だよ!彼女に賛同しない車内のピザどもは轢殺だーえへへドバドバドババー
っていう夢を見てた
多分聴いてたレディオヘッドのせいだこのやろう
川崎に着いたら簸ちゃんがしゃなりと居た
会った瞬間に僕らを祝福する「オラァァ!」という声 有難うおじさん、死ね
ホームで色々な話をした、バズーがウッディを吹っ飛ばす話とか、ILSはブサイク神とか
僕はウッディがあの宇宙人に触手で犯される妄想をしていた、テンガロンハットを口に詰められ
声を出せないウッディ。だがじわじわと快感はウッディの身体をああ、なんだっけ何の話だっけ
大井町に着いた、大井町駅はタクシーの匂いがするともっぱら僕の頭の中で評判なのだが、なるほどそうだ、と思った
電車の中に入ると僕たちを饅頭にしちゃうんじゃないかってくらいむぎゅー
俺の後ろのハート様もむぎゅー いやいやお前はむぎゅーじゃ済まない グチューだ
だから早くそこを退けハート様 簸ちゃんもハラハラドキドキだ
国際展示場の駅では行きのエスカレーター2つand下り1つ
当然下りはガラ空き さて、君ならどうする?じゃあ、カジュアルイケメンオタ君に正解を聞いてみよう
A・下り激走
まるで当たり前かのように下りエスカレーターを激走するカジュイケオタ GOGOGO!
そして改札も華麗にジャンプ あまりの華麗さに僕は心を奪われた
仕切りなんてくだらねぇ、俺は俺の道を行く
彼は期待を裏切らない、正に世界を代表する逸材であった
彼は2chに晒されてしまったのだろうか、その後の彼の消息は知らない
で、西に向かってゾロゾロゾロゾロと遠足の集団のように歩く俺and簸ちゃんwithダウンローズ
はーい、横断歩道では止まろーねー。はーいせんせー
そんな先生の言葉を無視して走りまくる生徒続出。この学校は何て非常識なんだ!
しかし待ってる車の中を見てみたら明らかに同業だった じゃ、問題無い
並んでると寒い 寒いはトイレ じゃ、トイレ行って来ますね と
「トイレは冬の大手サークル」などとからかわれるこの無機質なトイレ
なるほど、確かに並んでる、というか匂いが
夏に比べると大した事無いけど、臭いものは臭いんだからしょうがない! くさしょ!
列もはけて、中に入ると、鍵がかけられねぇ いやかけられるだろうけど、どうかけるのかわからねぇ
しょうがないからトホホーと小便投下、すると何か嫌な雰囲気が
「入ってますかー?」バーン
開かれた扉、その中には小便をする男が居た っていうかさ、開けるなよ
セクハラで訴えるぞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板