したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

218月下美人【紅白ノ華】:2005/12/31(土) 16:30:29
なんつーか、簸ちゃんのレポがあまりにも完璧すぎて
俺、何書けば良いんだーって感じがするんですが、それはそれ
俺の視点から見たコミケ感でも書こうかなーと

朝っぱらの3時に起きたんですよ、俺
始発は5時ちょっと前だったから、つまり2時間近く余裕有り
じゃー、大丈夫だろーとか思って、超ゆっくり飯食って超ゆっくり着替えて
超ゆっくり出掛けていきました。出掛ける際に母親に「結局あんた何処行くの?」
って聞かれたが人類最強なので無視。いや、無視じゃないや、適当にはぐらかした

で、外に出ると寒風が 寒風が最強でした
足がダボダボするからスウェットは履かず、ラフにジーパン一丁で行こうとか考えたのがそもそもアレだった
何がラフだ馬鹿野朗とか言いつつ、駅まで徒歩だよちんちん
外を歩いてるとあれだね、何も無い空間。生き物も無機物も皆動いてない時間
そんな時間に俺だけ歩いてると思うと、思わずガッツポーズ、何でだ

で、コンビニ行きましたよ。飯を買わなキャ!とか思ったし
後で思った事なんだが、飯と飲み物is不要 しかし俺は何も考えず500円を眠そうな店員に叩きつけてやった
さて、全部必要な物は持ってる、やれそれ駅へGO NOW!

嘘でした、カタログ忘れました
再び舞い戻る俺on the House もうね、その時の親の目は生涯忘れないだろう 「うぜぇー」っていう目をな!
で、ほら、悪い事は重なるわけで始発発車まであと10分
普段徒歩で歩いてたら駅まで10分。ハッハ!終わりだね!

終わらせねぇぇぇぇ!とばかりに駅ダッシュ さっきまで調子こいて買いたての煙草とかふかしてたもんだから
もう、心の臓バクバク 俺isDead?とか思った 多分ちょっとよだれ出てた
駅へ着くものの、何か無駄に達成感 いや、たかが出発でこの達成感って

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板