[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
216
:
簸
:2005/12/31(土) 14:12:14
7レスにも及んだレポートがまとめの8レス目を迎えることとなりました。
・全体的な感想
まー、この日の為に生きてきてこの日の為に死ぬって感じっすかね。
普段「漫画五百円かよたけーなまじうぜーよかわねえよ」ってなるんですけど
これが会場内だと「新刊一部ずつ下さい」でさっくりと千円出すんですよね。
コミケパワー。
・変わらないと信じたいこと
まず、道を踏み外してしまった偉大な先人方が俺の反面教師となっているので、
多分あーなることはないだろう。それよりもげっさんと一緒に歩いてて思うのが
「つか、俺らの足取りって遅くね?」ってことで、さっきまで後ろにいた人が今隣りにいたり
それまで隣りだった人があんなに前に行ってしまったり、これは彼らがコミケ慣れしているからでしょうか。
まー、これは個々の歩くペースで非常に妥当なんですよ。今後もこのペースで歩いてゆくことでしょう。
・最も衝撃的だったこと。
企業ブースに行くまでのながったらしいエスカレーターに乗ってるときに、翠星石のコスしたお姉ちゃんが居た。
いや 俺自身 一つの物を長い時間見るっていうことはないんですよ、こう失礼な感じもするし。
しっかしあろうことか、じろじろ見ちゃ駄目だろとか思いながら なんというか
魅入られてた。 胸元のリボンがすっごいよくできててあのドレスの感じも。
あれは本当に驚いたよ。
でも、多分友人らの間で「じゃー、すいせいでいいっしょ?」ってなったんだろうな。
翠星石って今かなり人気のキャラだってことはあんま知らないのだろうな とおもた。
家に帰ったら塩やきそばを食って風呂入って寝ました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板