[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
215
:
簸
:2005/12/31(土) 13:56:14
どうみても売り切れです!!!本当にありがとうございました!!!!
俺は銀さんから広告貰いましたよ。帰ってから捨てたけど。
アニぱらがレイヤーを出すとは予想していなかったよ。
さぁ、もう帰るぞ 帰るぞ。
帰り際にリュックがまじ開けっぱで歩きながら本読んでるヤツいた。
お互いに「ああはなりたくねぇよな」と言い合っていたらいつしか疑問が湧く
「じゃあ、彼は一体どうしてああなってしまったのか」
それは、反面教師がいなかった という結論に終わった。哀れに思う・・・。
帰りの電車は、お互いに死んでた。特に足が。足が死んでた足が・・・。
話す気力もなしに寝落ちる。つか、この後になんかできるヤツってまじ人外じゃね!?
ほんっと疲れてたんすけど、バッグは重かったし。
最初は俺もギルティギアとかやってたんだが、げっさんが死にそうだったので俺も死ぬ。
相変わらず、乗り換えをするたんびに一般人が増えるのは既に恒例。
だんだんと 祭りの終わりを告げるかのようにオーラを放つ人間が目立って見えるようになってくる。
つか、カップルってうぜぇな。
それで、俺は地元に戻ってきたので先に電車を下りる。まじでお疲れ。
というより、先に下りてしまってすいません。いつものことなんですけど。
げっさん川崎で降りるルートとれば もっと速く帰れるんですけどね・・。ごめんね。ほんとごめんね。
死にそうな足取りで帰り路を歩く。いや、この疲れは何回参加しても克服できそうにない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板