したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

214:2005/12/31(土) 13:45:33
西は大分荒れてた。つか人ごみが。 やばいやばい。
そんな中で思ったが、髪の毛薄い人結構多いな。 と。
いや別に東方が高い年齢層の方に受けている という意味ではないが。

その後 一緒に東いこうぜ っていうことで合流しようと何度も試みるが
これがすれ違いの連続で、時間がかかっちまったかかっちまった。
色々なレイヤーさんがいたなあ。アゲハとか
東ホールは順当に周りました。というか俺の定めでは1,2,3ホールに全く用がなかったんですよ。
実際言ってみるとfateとかfate。見てるだけでも面白かったがあの人ごみは おへっ

周り周り 周り・・・。東は大分回って終了した。
とりあえず東6ホールのオーラが凄まじかった。ジャンルっつーか置いてあるのは18禁や陵辱系の本ばかり。
それにはびこる人々は他のホールにはない 独特なおかつ毒匿な あーもういいや。
どうせ俺も買ったんだから同族だし。意味ないって。普通に!

しばらく休憩する。げっさんは一服。 これで 会場内で煙草吸える場所で喫煙所みたいな場所があるんですが、
そこはすっげー人がいっぱい居てみんなでスパスパしてもはやガス室同然。
流石に俺は入る気にならなかった・・・。外で荷崩ししてた。

それでお互いに休憩して、げっさんはおにぎりセットを取り出す。
「一つどうぞ」といわれて差し出されたので 俺はためらうことなく沢庵を食ってやったwww
鮭ありがとうございますね。 おいしかったですよ 冷たかったですけど。

それからはまた西に戻る。空気が緩和した西ホールはちょっと好き。大分好き。
まぁ、要するに11時頃には見えなかったものが見えるわけですよ。

か   わ   ん   ね   ぇ   ・   ・   ・   。

下火にすらなっておらん。っつーか、全く変わらないカオスっぷり。
二人で行動するのは無理だと判断し、とりあえず分かれることに。
俺が買った、げっさんのお目当ての品は見つからなかったみたいだった。
俺は最後に妖蝶乱舞っていう、前から欲しかっためちゃくちゃいかすメタルアレンジのCDをげっさんの借りで買った。
ごめんねげっさん、千円は今度絶対に返すよ。

でもって、もうこれ以上詮索すれば、足がはちきれる・・。 ということで落ちることにした。

でまぁ、ホールを出ようとする際に、テラノイドのアルバムの事を思い出す。
行くだけ行ってみるか・・・! で行く。企業、天井に近い西3ホールに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板