したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

213:2005/12/31(土) 13:26:43
列の移動は大分ゴタゴタであったが安直に終了した。
途中げっさんが変なフランクフルト屋のプログだの話してたら
別の人にネタがらみされてたのにちょっとびっくらこいた。
毎回思うんだけどげっさんって知識広いよな・・・。

開場。 ぱちぱちぱち。

今回の整列で前と違うと感じたのが こう、前にも増して人が増えた事と、雰囲気が悪くなったことだな。
というのも 自分がどんどん広い視野で周りが見えるようになっているだけかもしれない。
ただ、そうなるとこれから自分はもっと見るに耐えないものを目に入れるんだろうな と思った。

さぁて中に入るぜbabylove!
毎回毎回思うんだけどスタッフさんってほんっと頑張ってるよなー。っての。
あの必死さを笑っちゃいけないと思った。つか笑うヤツは人外だ。
相変わらず西2はまず、ホールはいるか 上海並ぶか
に分かれていた。 くくく・・・。
しかしまぁ、そんな長蛇に並ばすまず向かったのはディバースシステム。
ベストが四枚組みで しかも限定で出るというので向かう。
行って見ればまだまだ生きてる生きてる。俺はベストとanimaだけ買うつもりだったのだが、
サークルの人に乗せられて委託のCDも買ってしまった。これがコミケパワーか。

とまぁ、ホール内はカオスでした。
人がいっぱい居るのはエスカレーターと変わらないと思うんですよ。
ただ人の量は変わらないにしても その人たちの進行方向がバラバラなのね。
だからすっごいカオス。四回参加しているが 今回が最もカオスってるんじゃないかと・・・。
混沌にのまれず、頑張ってcaved!のTシャツを買う。在庫残り一つで、げっさんの分も買いたかったが、
そこで俺がしくった・・・。これは本当にうかつだったと思う。すまん・・。

個々の行動に移る。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板