[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
210
:
簸
:2005/12/31(土) 13:04:37
彼らの位置を教えてもらったので俺だけが偵察しに行くとする。集合はサンクスで。
ああ、サンクスの前で拝んでる人がいた。正座して額を地面につけて。
彼のバッグにはビームサーベルが四本さしてあったわ。恐ろしくも珍しくは無い。
ヒンドゥー教の人なのだな と思った。しかし太陽の方を向いていない。
眠いんだったら、普通に寝てくださいよ。
片割れの吊れAと合流して並んでいる場所を教えてもらう。
とりあえず、無理。 後ろにペコちゃん人形をデブにしてオタクにして男にして命を吹き込んだかのような
男がいたし、イアホンも使わないでピチョンピチョン言わせながらPSPでロックマンやってるデブもおるし。
何が無理なのかというと、その俺らが入り込めるスペースが極端に無いという点と、
周りの雰囲気の悪さだ。 厨房くせーヤツは体が触れるたんびにこっち睨むし。
げっさんと俺が並んでいる位置に戻って報告。とりあえずあの状況は やばいっす と。
「とりあえず行って見ましょう」と行って荷物を持って移動移動。
の前に 一服。 なんというかsmokerは色々と大変そうだと僕は思いました。
で 彼らの位置についた。( `∞´) いや 無理。
さて、どうするか考えよう。既に荷物はこっちに動かしたから
割り込む or 並 び な お し しか選択肢がないわけだ。
花壇に座って「ど、どうします!?」と聞く
とりあえず 一服してから とのこと。
そいでもってそこで煙草吸ってからがやばかったwwww
「これは、インスタントで天才になれる」とか行って三分間 馬鹿な発言をしまくりだった。
というかあの絶望的かつ危機的な状況で俺は気がおかしくなるんですよ。
それをげっさんが戻させてくれるはずだったのがそれに悪ノリwwwwwww
まじで馬鹿なこと言いまくりだった。花壇テンション。あんなテンション大分久しぶりに違いない。
まず、俺の友人二人が並んでいる後ろに「天空の城ラピュタ」に出てくるおばさんいんじゃん。
あれと容姿がそっくりな人が居て、「バーバーおばさんwwwwwwwバーバーおばさんwwwww」とか馬鹿にしまくってたんだよ。
バーバーおばさん立ってるよwwww とか うは座ったwwwwwwww とか。
うん、いわゆる現実逃避。 now, time is AM8!!!
よし、どうしよう。
そうだ、トイレに行こう。
月下は一服 俺と友人はトイレに行きながら良策を考えるしかなかった。
トイレに行ったら、最後尾の札をもつ、それは七秒くらいの間だけだった。
すぐに後ろの人が並んだので俺が札を渡すと「うはwwwwww」 って言った。
それからは何故かその人とまったりなムードに。なんで普段オタクって口聞いてくれる人少ないのに
こーいう場になると喋ってくれる人がたくさんでてくるんだろ。と思った。
というより勿体無いよな・・・。俺はビターのチョコレートを2切り上げた。
歯もガチガチで鼻も赤いし耳もやばいし。寒そうだったからチョコでもどうぞ。と。
というか、物凄い長蛇の列だ。用を足して戻る頃には移動が始まってしまうだろう・・。
考えろ!!しかししょんべんしたい・・・。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板