したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

209:2005/12/31(土) 12:43:58
無事合流。そしてコミナビにチョコはすっげーよいと書かれているので俺が買ってきたチョコはビターだった。
し、渋いっ!それでいてアミノサプリはでかい。ちょっとでかかったな。

ホームに下りるとさっそうとバズの話をしだす 案の定 大爆笑。
「どうして朝からそんなん思いつくんすかwwww」 とは月下の談。
つか、それ含めた他の意味不明なネタで盛り上がる俺らは何故か周りのピザにガン飛ばされていた。
気がした!!!

大井町に着けば こう、もはや語るまい。 それでいて電車の中でげっさんが
デブのまんまえでかなり辛そうだった。それを見て俺の質問が
「ハート様つらい?」 ぶっは。ハート様っていうのは北斗の拳で「ひでぶっ!」で没するデブなんですが
「ああ、つらいっす」 通じてる通じてるwwwwwwwww
まぁ、人ごみだからねー コミケは。色々な箇所にぶつかるわけですよ。
それでいて一番嫌な部分がデブの腹。ブヨブヨした感触は絶対になれない。というより慣れたら別人類。

国際展示場駅に着いた!さぁ、エスカレーターがカオスな状態だ!!!
まー、この程度のカオスは。 二台ののぼりエスカレーターに対して
下りエスカレーターはガラガラ。そんなガラガラの下りの前に立ちはだかる一人のカジュアル系の男。
いやー、まさかやるわけないじゃん?

や  り  や  が  っ  た  。
エスカレーターが右 左二列とも動かないという密集の中。二段飛ばしでぶんぶん下りエスカレーターを登るカジュアルボーイ。
馬鹿だwwwwww愛するべき馬鹿だwwwwwwwwwwww
というか、カジュアル系のオタクはほんっと何すっかわかんねぇから面白い。まじうけた。
俺がでかい声で「2chでネタにされんぞwwwwwww」って言った。
からにはネタにされるに違いないかも。しかしそういった詮索能力には欠ける。
改札でも仕切りがあって遠回りしなくちゃなんねーのにそのカジュアルボーイは余裕で仕切りジャンプしてたしwww
もう、馬鹿で馬鹿で超笑えます。彼は天才です。

なんか整列の仕方が変わったみたいで皆で横断歩道を横断してさ、それでさ、周って並んでさ。
ようやく落ち着いたかと思うと誰もが立ってる。いや、まだ移動があるのやもしれん。
というときにげっさんがトイレに。その間に俺はヤツラに電話。
そこで彼らが電車に遅れた事実を俺は知ったサンクスというガソリンスタンドに居るらしい。

つか、まじでげっさん戻ってこれんかな位置とかわかりにくいだろうし、で戻ってくる。
それでいて移動の事とか 腐ったネタトークとかしまくってた。何が面白くてあんなに笑うんだ!!!
どういうネタ話したかは大分忘れた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板