[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
208
:
簸
:2005/12/31(土) 12:30:20
まぁ、今回は新たに行きたいというヤツが一人おりまして。
そやつ 前回のあいつ 俺 の三人でコミケ出撃の為にお泊りをしておりました。
うーん、やっぱ二人より三人の方がうるさくなるもんだな。と思った。
闘劇のDVDとか見てました。イルスがかなり叩かれてて笑ったw
「こいつ髭青いしさー、唇もさー」 ザッツライ
とまぁ、ピザ食って九時ごろに終身したんだが、十二時になってふと目がさめちゃあ。
いやいやピザとか油っこいもの食うと腹に来る。 死ぬほどにもだえてました。
胃薬飲んでまた寝よう。としたのは既に三時。彼らを起こして一階からパンとみかんを持って朝飯mode
重武装を推奨していたので下二枚上六枚という完全対策。
しかし厚着になれていなく動きが鈍くなる俺。糞なんでこうなるちきしょう。
ホームに降りるともうもはや同志が。同志が溢れてる溢れてる。つかお前ら普段何処に隠れているんですか。
ゲーセンでも見かけねぇ。 電車が出発して二駅も進めばもう溢れかえっていた。というか既に立ってる奴がいた。
電車の中では色々と雑談してたメルブラとか。
その中で最も俺が頑張ったのがバズライトイヤーの話。
こう、バズが来たての頃にみんなにちやほやされるじゃないですか。
でもって胸のボタンとか色々押されて 翼開くじゃん。
で、翼開いたときに その開いた翼でウッディが吹き飛ばされちまうっていうの。
「バズゥー、これ押したらどうなるのぉ?」ピコッ カシャン! 「ぶぉっぁ!」
そのシーンがあまりにも笑えて笑えてしょうがないことは二人に告げるとこんな感じ。
(;´∀`)あー、あははh、あはははは。
くそ。貴様らどうしてこの面白さがわからない!カシャン ブオァ だぞ。
とりあえず、このネタげっさんに話したらぜってー爆笑するからな!! と言っといた。
「お前 なんか、普通の人と違うというか、笑うとこずれてるよ」
それでいて乗り換え。
彼らは大層不安そうな顔をしていたが、俺は川崎で降りる。さようなら愛するお前らよ。
と、いうか それでいて大井町で電車に乗り遅れたらしいんですが、いい経験値になった筈。
そういって月下を待っているときのBGMはマキシマムのあれだった。
ぺっぺぺふぇらぽんちゃ えれれへらんぽんちゃ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板