したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

197:2005/12/04(日) 18:21:47
そうだそうだ!!!中距離から有効なのは低空空中鳥Bだ!!23696+Bだ!!
いや、こうビューンと伸びて相手を焼いてくれます。つっても今日はずっとレンを相手にしてました。

今日はかなり楽しかった。
と同時に、メルブラに対する意欲が急上昇した。そしてギルティが急低下した。
こーいう、ローテンションって面白いと思うわ・・・今のまんまだったら初心者オフにでも行くぜ。

赤主の技は少ない。鳥、獣、月、紅葉、檻髪、あとラストアークの何か。
それらの技をいかに多く有効に使えるかを考え始めた。

・決定的に使わないのがラストアークか。
しっかしラストアークは安定したダメージ与えられる上にサーキットブレイクだから
割と狙う価値はあるんだろうけどなー。
つーか、サーキットブレイクって時間短すぎね?使えるんだか使えないんだか・・・。

・檻髪の投げはなんか馬鹿にしか当たらないような感じだ。
こっちが起き上がるときに間抜けにも近くにいたらぶっ殺せる。何の躊躇もなく。
むしろ使えると思うのは打撃の方。相手の飛び込みに対して非常に有効だと思った。
空中だったらガードされても反撃食らうこともないから、今後も大振りしていこうと思う。
ゲージもったいねーなー。

・あ、あと俺の中で有名なげっさんの地元のイケメンの赤主使い。
削り殺しのコンボとかやってるっぽい人。俺も似たようなのが今日出来た。
とにかく壁際獣っていう状況は物凄く優勢だ。
ひたすらEX鳥だのダッシュしゃがみABCだのやりまくって、距離開いた挙句にこれ以上は無理!
と感じたら22+Bで締めれば、距離もあるから反撃は食らわずに済む。
問題はどうやって壁際まで持っていくかだなうん。
考えたのがEX月でズルズル行ってる間に獣設置。なんてことを思いついた。
今度やってみるとする。

とりあえず、必殺技を使い慣れさせる為にもCPU戦でどんどん組み込むべきだな・・っと感じた。
23日かー。部活ですけどな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板