したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

185:2005/11/22(火) 21:39:12
今この掲示板を見ているのか定かではねぇーんだが、
ステハン専用くんとコミケ会場のどっかで集合してばったり会いたいな っと。
なのでチャットなりじゃがなりでメルアド交換したい、いや 無理ならいいんっす。
とりあえずレスお願いします。

まぁ 俺らは始発なんで七時はおろか 六時以降には会場に居ますよ。
この一文見た徹夜組とかは「フンッ!負け組があぁぁぁぁぁ!」とか思うんでしょうけど。
戦利品に囲まれる夢でも見ながら凍死してください!!!!
K察「なんだ、このホトケさん、笑ってやがるぜ。気味わりぃな。」

げっさんに連絡zzzzzz
カタログ発売日が12/10で行く日は12/30に なると予想。前者のみ。
で、前回は程よく生活リズム崩したときに十一時集合とかやったんで まるっきり疲れちまった
っていう反省点があったので一週間くらい前に集まりたいと思います。
メンバーは前回の連中からH君だけ抜いて・・・。まぁ仕方ない!
何処でやるってーいうのは また俺ん家になると思います。またまた遠いんですが、お願いしますね・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板