[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
154
:
月下美人【紅白ノ華】
:2005/08/17(水) 09:43:18
・コミケ
正式名称コミックマーケット 一年の夏、冬に二回東京ビックサイトにて開催されるオタの祭典
溢れんばかりの人の量、カオスっぷりは初めて行った人は俺のようになる事請け合い
電車男の影響か、ちょっと一般人っぽい人達もちらほら居た
・サンボのボーカル
邦楽バンド、そして電車男のエンディングでも有名なサンボマスターのボーカルが
ライブのMCで「〜な訳ですよ」と一々言うところをネタにしたわけですよ
どうでも良いですけれど僕は「これで自由になったのだ」が大好きです
・アメリカ人高校生が妙にいちゃいちゃしまくる映画
多分「アメリカン・サマー・ストーリー」小便をシャンパンと勘違いして飲んじゃうとか
妙にはっちゃけた映画だった
・人類最強なので
有名コピペの一文。流石に便器のふたを首にかけたりはしなかった
してたまるか!
・レモンウォーター
C1000タケダが発売する清涼ドリンク さっぱりした喉ごしと申し訳ない程度の
酸っぱさがぐったりした身体に染み渡る 俺のマストアイテム
・パンク
70年代にイギリスの音楽界で起こった一大ムーブメント
それまでのロックの既成概念をぶち壊す破天荒な言動、人をおちょくった歌詞など音楽の歴史を変えたジャンル
パンクバンドの代表としてセックス・ピストルズ ザ・クラッシュなどがある
多分、あの日の朝はシド・ビシャスの霊が俺に憑いてた
・灰被り姫
グリム童話で有名な っていうかシンデレラ
・ゴスロリ
ゴシック&ロリータの略称 フリルやレースをあしらわれた服に、ヘッドドレスを付けるスタイルが主流
ゴシックとは中世ヨーロッパの美術様式の事
白一色で統一された「白ロリ」ピンク一色の「甘ロリ」などがある
・ギターウルフ
邦楽バンド ギターテクニックもへったくれも無い、ただロックの初期騒動だけで突き進む
曲調は日本のバンドとしては珍しいのでは無いだろうか。というかギターがハウリングしまくるバンド
先日ベース担当のビリーが30代の若さで死亡 ロック馬鹿(俺含む)を大いに悲しませた
・ピザ
上でも簸ちゃんが言ってる様にツンデレお嬢様が「デブはピザでも食べてた方がお似合いですわよ」
と言った事によるデブの隠語
本当はニュー速板のスレの2に必ず貼られてた「ピザでも食ってろデブw」が元ネタ
・人の量で壁に・・・
以前東京駅の早朝ラッシュの電車に乗ったら、反対側のドアまでぶっ飛ばされた事
異臭がしなかったのがせめてもの救いだった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板