したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

151:2005/08/16(火) 21:21:47
支離滅裂すぎるので、総評。 ここだけはまとめよう。
はい しんこきゅうー!!

/・俺の戦利品
 まぁ、シャツを4着買ったら残金が全くなくなってしまった点はちょっとアレだな!
 しかし、資金不足だったなー。と思う。上海行かなかったし、合同本とか全然買わなかったし。
 どうでもいいや。あと、memoriesの内容がまったくわからなかった。多分、OSとかなんたらのキャラのアレ。
/・サークル
 なんというか、オンリーの時とかと座ってる人が違ってめっさ驚いた。
 (あれ!? この人だけっかな・・・)と 思って、そこまで話かけられなかった。残念。
 しかし、komさんは凄かったw
/・総合的な感想
 ネットをしてりゃ一回くらいはオフするだろうなー とか思っていましたが、
 おそらく、オフの回数は15回近く。そして今回コミケというでかいイベントに参加したわけですが。
 一年後、こんな風になると 誰が予想したことか。 おそらく誰も。
 ほんっと、何が起こるかわからない。三ヶ月前まで「うわー」と思って見ていたものが今ではハァハァであるように。
 げっさん、なんて言うだろうかって心配だったけど「次もいきてーー!」とか言ってたから、冬も是非!!
 いや「二度とこねぇ・・・」とか言われたらどうしようかと。
 初参加の時は何かと「こうしてりゃよかった!」と思う点が何箇所もあるもんなんです。多分、次回はよくなると思いますよ!
 てーか、初参加の割に げっさん購入したもの多かったなぁw
 あ、あと 1000円のお小遣い。ありがとうございました。いやいやほんっとに。
 まじ ありがとうございましたね。今度何らかの形で返しますお。

ありがとうございました。おつかれさまでした。

敬語が嫌になったので、言い直す。

ThanQ!!!!乙!!!!AFRO!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板