[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
150
:
簸
:2005/08/16(火) 21:12:40
いったん、外で集合して、ベンチに座って「あーーー!」 って感じで、中の仲間を待つ。
しかし、気が変わったので、東ホールへ。なんというか、歩き回らせてごめん!
当日の俺のいきさつを話すと・・・ 西→東→外→東→西 ってところか。忙しいけど、逆さにしても同じパターンだ!!
てーか、再入場とか楽しすぎた。
西に戻ったときに 超人気の高いサークルの本がまだ残ってて驚いた。
なので、すぐにげっさんを呼び戻そうとしたけど、繋がらないぃー! damn it!!!
仲間から電話が入り「先帰ってていいよ 俺ら三時から見たいのあるから」
てめぇら元気だなあ、ていうか企業にしかいないからなおまえら。
月下と合流しだい、そそくさと展示場駅に行く。suica合ってよかったわー。みたいな。
めっさ疲れて眠そうだったんだが、ここは成瀬ガリバーへ!
まぁ、あっこの店員さんは、ほんっと フレンドリーっすよね!!
お疲れさん。せめて八王子まで送ろうと思っていたけど、無理だ!!!
AFRO ノシ!おつかれ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板