したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

150:2005/08/16(火) 21:12:40
いったん、外で集合して、ベンチに座って「あーーー!」 って感じで、中の仲間を待つ。
しかし、気が変わったので、東ホールへ。なんというか、歩き回らせてごめん!

当日の俺のいきさつを話すと・・・ 西→東→外→東→西 ってところか。忙しいけど、逆さにしても同じパターンだ!!
てーか、再入場とか楽しすぎた。

西に戻ったときに 超人気の高いサークルの本がまだ残ってて驚いた。
なので、すぐにげっさんを呼び戻そうとしたけど、繋がらないぃー! damn it!!!

仲間から電話が入り「先帰ってていいよ 俺ら三時から見たいのあるから」
てめぇら元気だなあ、ていうか企業にしかいないからなおまえら。
月下と合流しだい、そそくさと展示場駅に行く。suica合ってよかったわー。みたいな。

めっさ疲れて眠そうだったんだが、ここは成瀬ガリバーへ!
まぁ、あっこの店員さんは、ほんっと フレンドリーっすよね!!

お疲れさん。せめて八王子まで送ろうと思っていたけど、無理だ!!!
AFRO ノシ!おつかれ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板