したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

147:2005/08/16(火) 20:39:36
さて、川崎についたらずっとAFTERAHARDDAYを聴いていたわけだが、
今の俺にはふさわしい曲だと思った。聴き続けた。

月下が到着。おっけい 予定通りだぜ。 死にに行きましょうか。hahaha!!!!
とまぁ、僕が切符をなくしたり、色々な話題で盛り上がったりと。
オフで話す時とオンでチャットするときとで、色々と違う。
両方とも何の抵抗も話せるが、展開性とか 展開性とか・・・。 ああああもう!!!
とりあえずそういった感覚は俺と月下の間でしかわからないはずだ!!! と言いたかった!!!

でも俺はオフの方が好きです。一つ一つの発言に反応をくれるんで。

さあて! おおいまち についたぞー!

意外と空いていてのが驚きだった。まぁ、始発に比べればねー。
乗ってみるが、うざいカジュアル系のオタクと遭遇したので、
ほっぺにアイスをくっつけて陵辱させる妄想をあそこにいる女はしているのだろう。
と、失礼な妄想を垂れ流しつつ、真技を考えた。これは多分ゲージを3本くらい消費するな!!みたいな?
下らん。なんだ俺は。妙にハイだった。

はい、着きましたよー。 と思えば、 なんてこった。
改札の列の組み方が新しく整理されていて、カオスを垣間見ることが出来なかった。
あー 残念。去年の冬が最後となっていたわけか。 はぁ、あのカオス。

さて、これ以降は俺の慣れっこ。しかし、げっさんの上文を参照して「想像を超えていた!」
という文章があったので、「あの時げっさんは驚いていたのか!!!」 みたいな。
オフとオンを共存している利点というか。そのときどんな感情であったのかとか。ひひひ!!!

ぬ、整列はしたが、俺らの場所は此処ではないぜ!!
友人らが待つ 場所へ。 しっかし、あの場所の悪さには驚いた。てめぇら・・・ まぁ GJ!!!
回を重ねるたんびに 前の方に並べてきているぜ!! まだ三回目だけどな!!

ここからが本格的な戦いになるわけだ。
俺と一番ネタが合うのがげっさんだったので、だらだらと一緒に話す。
断言するが、俺ら二人は普通のオタクではない。
と、書いたらぶん殴られそうなので、ほ・・・ほそく!!!
まぁ、コミケといえど、俺らみたいなオーラ漂わせている連中はかなりいないわけで。
俺らのネタは皮肉で始まり萌えで終わる。

お、締まったんでこれくらいで勘弁!!!

喫煙所でスーハースーハーしている人たち、じゃなくてスパースパー吸ってる人たちに紛れて
ベンチに座る俺ら、隣でノーパソ開いてエロゲーやってる奴には驚いたが、
自分からリュックをどけてくれたのはかなり久しぶりだったのかもしれない。
しかし、彼はゲームに夢中なので何も話かけなかった。

いやはや、こんな場所でもネタだの話題だのはぶちまけまくりで、周りからは異質な目で見られていたことだろう。
俺のネタが通じるのはげっさんだけだ。他のヤツラに話しても「なんすかそれ」 みたいな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板