したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

146:2005/08/16(火) 20:18:54
さて、何から話せばいいのか三回目のコミケは。
とりあえず、今までの中で最も規模の大きかった月下のレポにGJと捧げたい。

俺もこんな良作を作れるように気合を入れなければならない。はい深呼吸!

すぅーーーー ひぃーーーー

特殊な用語を使うことになるので、以下に少し解説を設けたい。
・ピザ
 ツンデレなお嬢ちゃん(16とす が
 「デブはピザでも食ってなさい」とおっしゃられた夢を妄想した簸が、
 具現化させた単語。正確には。この部分はひざであってピザではない(ひじを指差して
 まぁ、要するに 俺らの間では ピザ=デブ ってことです。
 当人が前にいる状況で 「このピザはやばいっすw」 とか言ってたりしました。
 ごめんね全国のピザさん。コーラでもディスプレイに吹いてくれよ!

朝か深夜か。よくわからんが、全くよく眠れなかった夜であった。
なんたって泊まりに来ていた吊れが遅くまで絵を描いていたものでして、
まぶしー!! かきかきうるせー!!! というテンションで、はい不眠。
三角バッグはいちいち決まらねぇ。 ああああ!!

しかし、テンションを上げていかなければならない俺は吊れと共に
何も走っていない深夜3時車道を悠々と歩いたり、大声で「ふぇいとー!!」とか言ったり。
コンビニで色々と調達。はい、買いすぎた。やべ!! と気づけば、間に合った。
げっさんに西ホールのコピーを渡すためにコピー機に10円を投入。

さて、ガラガラのホームに降りますか。 と改札に入ってみれば。
なんだこのピザとアキバの群れは!!!!!
前回にも増してオタクが増えてやがるぜ。これあ 気が抜けないというか。
駅に止まるたんびにオタが多くなってきてるー!!!
座れないくらいに横浜ラインが充満してますたぜ。

京浜東北に乗ろうか。さぁ、乗ろう。
周りは既にオタの群れ。うちのグループの仲良し二人組みが浮きまくる・・・。
おまえら 控えめにしろよな・・・ と思いつつ、川崎で下車。
武運を祈るぜてめえら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板