[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
142
:
月下美人【紅白ノ華】
:2005/08/15(月) 15:25:54
あらすじ〜呆然としながら月下はよだれを垂らしてたのであった!〜
もういいや、ここで並べば良いんだ。このアホ長い列で良いんだ
なんてショゲてたら、簸ちゃんの友達が先に列を取ってくれてる事発覚。
その時の俺の顔 (`∞´)→(*゚冶゚)→( `∞´)y-~~ウアハ
が、その列に行くまでがまた大変だった。花壇みたいな所を乗り越えていくんですが
花壇からはみ出てる草が踏まれまくってて可哀想だった。ピザに踏まれてガリに踏まれて
それでも生きる彼ら雑草は見習うべき対象なのではないでしょうか。ないですか
その花壇の近くに居たスクランのうちわを顔にかぶせて寝ていたオタに言ってやりたかった
で、人を掻き分けてどうにか到着(`∞´)
前日に友達さん達とは会ってるので和やかな感じで会釈できた
しかし、暑い、暑すぎる。日光を遮る物が何も無し。タオルを被って見るものの
良く見るとそれは世間一般ではハンカチタオルと呼ばれる代物だった。おのれ、俺。何やってんだ
耐え切れず、食事&飲み物購入&便所に行くため、列を任せて離脱
食事をしようと日陰のベンチに行くとPC起動してエロゲーらしき物をやってる青年発見
ここで簸ちゃんが「それ何てエロゲ?って聞いてきてください」とか言うから、俺大爆笑
タラコのおにぎり吹いた。やっちまったぜ
お返しに色々とこんなエロゲーのシチュはイカス!みたいな事を言って逆襲完了
多分周りの奴らは引いていたであろう事請け合い。この野朗!
少しして飲み物を買いに行くと、何故か大量に落ちてる 一
おいおい、誰がこんな放置してったんだよ、とか思ったらどうやら自販機が故障して
10本くらい出てきちゃったらしい。それがコミケクオリティ
その後、日陰で一段落したら便所に行く
便所の周辺は異臭が漂いまくり。どうしてこういう公衆便所は・・・
なんて思いながら室内に入ってみた
(*゚冶゚) 何この拷問部屋 ふざk(ry
やべぇ、外の匂いがどうとか言ってられねぇ。くせぇ、匂いで死んでしまう
おまけに穴が浅いのか、便器の中のブツが丸見え。あっはっは、見てられねぇ
飛ぶように逃げてきた。いやぁ、外の空気ってこんなに清々しかったのか!
おまけに簸ちゃんが「ティッシュペーパーにSIMONって書いて投下してきました」ってネタで更に爆笑
何か色々笑いすぎて、頭が可笑しくなっちゃうじゃないか、とか思った
ていうか、なってるに違いなかった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板