したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

141月下美人【紅白ノ華】:2005/08/15(月) 14:55:18
あらすじ〜危なく月下は間一髪で電車に乗ったのであった!〜

そして、川崎到着 到着時のMDの曲がギターウルフの「カワサキZⅡ750RocnRoll」だったのは偶然にしては神だった
で、簸ちゃん派遣 じゃなくて発見。流石に経験者だけあってすいすい進んでいく
が、次の目的地 大井町を目指す際に切符を落っことすという大パニック発生
増えてきてたオタ達の中で、アワアワしながら切符を探す簸ちゃん。萌えた

結局改札で切符を買いなおす簸ちゃん、更に萌えた
尚、切符は後で探したら胸ポケットに入ってた事が判明。ここで簸ちゃんブチ切れ
切符は電車男が握り締めた同人誌のように握り締められてたとさ。

もうここまで来るとオタの比率は格段とUP というかオタしか居ない現実
まずホームに人が並ぶ、狭いのに並ぶ。更にピザ率もUP、異臭率もUP
俺の前に居る比較的イケメンな奴もオタトークに夢中だ。なんだここは!本当に日本か!あ、日本だからか
会場行きの電車が来るともう、大混雑。と思ってたら案外そうでもなかった
いや、死ぬほど混んでたけど、始発電車じゃないし、人の量で壁に叩き付けられたりとかしなかったし

が、目の前にキャラT着てる奴が居たので豊かな気持ちDOWN 簸ちゃんが匂いに切れてた
しかし、そのお陰で編み出された新必殺技「地味なローキック」は割と強そうだった

下車、そして改札を抜ける。スイカも買わない負け犬達は手間取ってるが
俺たち勝ち組は違うぜ、ウヒャヒャヒャ ブーンとかやりながら通る。負け犬は俺だ!
もうここに来たら一般人など居ない。居るのはオタだけ
構内の周りに萌えポスターがいっぱいだぜ!ヒャハー!何だここは!日本か! 日本だった

駅を抜け、会場前の並ぶ列へツーッと行ってみる。さてどんだけ居るのかな・・・

(,, ゚×゚) ナニココ
見えない、先頭が見えない というか、ここが最後尾なのかよ と
駄目だった。初参加者にこれは耐えられなかった。いや、もう、まじ想像を軽く超えてた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板