したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

140月下美人【紅白ノ華】:2005/08/15(月) 14:31:55
なんてっか、夜中に電話するのは相手が起きてたとしても迷惑だったかな と思った

コミケ行ってきました(`∞´)
一年前には未知の領域 というか俺の一生で行く事は無いだろうと思ったコミケ
それが一年後にはPCで出会った人&その友達と一緒に行くなんて、考えもしなかったわけですよ、とちょっとサンボのボーカル気味

前日あまりの緊張で俺眠れず。いや、寝ている感覚はあるものの、はっきり意識があるというか
なんか、ヤバイテンションになってきてた。眠れないのでTV付けたらやってたアメリカ人高校生が
妙にイチャイチャしまくる映画を見ながら絵を描く。

で、始発出発時間が近づいたので、出発。母が「こいつマジで夜中に出て行きやがった!」
みたいな目で見てくるものの、人類最強なので気にしない
始発に乗る前に朝食でも買っとくか、とコンビニに寄ると、早速オタ中学生集団を発見
「マジ、荷物は少なめにしとけよ!」「水は出来るだけデカイの買っておけ!」と
何やら俺への忠告とも聞こえたので、有り難くそのアドバイスを貰っておく

結果買った物・2個入りおにぎりパック、レモンウォーター1L、携帯灰皿
( `∞´)y-~~ そりゃさぁ、吸いたい訳ですよ、ニコ厨だし

そしてコンビニを後にし、駅へ。おぉぉぉぉ・・・ 居る居る
明らかに俺とオーラが一緒な奴が夜明けのパンピー達と一緒に居る・・・
マジ安心したので早速携帯灰皿使用しながら煙草。しかも駅員+禁煙の張り紙の前で パンクだ俺
しかし、パンクな俺にバチが当たったか、はたまた駅員の呪いか
ふと、気づくと手が灰塗れだった。正に灰被り姫。朝焼けの太陽をバックに灰を被る俺に救いの手を!

5分後 遂に始発運行開始。待ち合わせ場所の川崎まで俺を連れてってくれる魅惑の乗り物
周りを見渡すと、明らかにいつもの始発の客層とは180度違う客層
道中気づくとゴスロリ集団が乗ってくるという、ミラクル。府中にもゴスロリが居るのか! と一人感心
が、ゴスロリ即下車 続いてオタも下車。何だよもう川崎か、なんて思って外に出たら
全然違う駅でビックリと同時に「ドアしまりまーす」の声。慌てて飛び乗る俺。
っていうかここマジ焦ったんですって!文章に書くとアホだけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板