[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
126
:
月下美人【紅白ノ華】
:2005/07/22(金) 12:01:55
で、ある程度落ち着いて周り見渡したら、メルブラで対戦やってる奴が
向こう赤秋葉 こっち黒秋葉 断然黒秋葉有利のこのキャラ合わせ
しかし、赤使いの兄ちゃんには同キャラ使いという事もあって、頑張ってほしい と応援しまくり
が、赤が事故った所を見事に突きまくった、黒秋葉があっさり勝利
(`∞´) かたきうち
赤で乱入 どうせ、向こうは「また入ってきやがったか」とか思ってただろうけど
ちがうぜぇぇぇぇぇ!俺様は事故らねぇぜぇぇぇぇ!
向こうも小ざかしくシールドしてきたので空振りキャンセルでタイミングずらす→フルコンで華麗に〆た
でもわらきあにしめられた FUCKワラキア
結局、アドアーズでカタログを見る計画は不発に終わったので、いつものように♂2へ
うわー、SEEDがならんでるー(棒読み
また、日本代表の子が居た。奴はマジで日本代表だ。もしくはカプンコの息子
で、ハピスカが空いてたのでGOGOGO!
まずは、簸ちゃんがやり出す。噂のMOONRACEをやらせてみる
ウサ耳+巫女+月 と東方狙いっぽいムービーが見事に外れてるさまに、簸ちゃんも号泣
で、SigSig初挑戦 アッハラヒヤホーイ ヒヤヒヤホーイ
アナザー譜面がクソ譜面らしく次々とpoorを出してく簸ちゃん。Sigタンこけまくり
が、「クソ譜面だよ、これ!」と言いながら顔は笑顔っぽかったのは気のせいではあるまい
全人類がSigSigをやりますように、と願った。ついでにGYOは縊り殺す 念入りにな!
あとtwelfth styleで大笑いしていた。やっぱアレは反則だ
で、俺プレイ
HYPERの5の曲ではYAMAOKAさんの乾いたドラムがかっこいい曲
と、「we are Disなんとか四つ打ち娘」
(`∞´)曲名からしてやる気しねぇー。でも「俺はビートマニア!」が意外とカッコイイ曲
だったので、とりあえずコレもやってみようかな と
G Y O が ム ー ビ ー 担 当 し て た
しかも曲が全くかっこよくない、やってて死にたくなってくるくらい恥ずかしい曲だった
これをとりあえず、クリアした後、改めてGYOは殺して死体をレイプしてもう一回殺してやろうと誓った
あとリモコンの新曲が滅茶苦茶かっこよかった。俺あーいう曲大好き
そして、時間を置いて取り出されるコミケカタログ
一回出すとなんかあんまり違和感無いのにビックリ で、通路順の紙を貰った わーい
簸ちゃん曰く、これが無いと死ぬ らしい まじ かよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板