[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
125
:
月下美人【紅白ノ華】
:2005/07/22(金) 11:17:15
立川行ってきたお
いきなり11時集合をすっぽかす俺。11時半くらいに着いてた
11時には居たであろう簸ちゃんが「この野朗!」って目で見てきたので必死に謝る
そもそも、今日の目的はゲーセンじゃなくて、俺自身 初となるコミケに対しての打ち合わせを
する予定だった。どっか一般人が少ない喫茶店辺りでカタログでも広げる予定だった
・・・ある事はあったけど ドトールが 一般人居まくりのドトールが
しょうがなく、覚悟を決めて入ってみる
だ、駄目だ、周りにオタらしい奴が一人も居ない、あ、二人くらいは居た
しょうがないので、他愛も無い話をして盛り上がる
要はsigsigがいかに名曲かを説明したり、ラクエンをウタタネと一文字も被ってない間違いをしたり
キャラメルが落ちて3秒ルールだとか、TAKAがアフロでB4Uだったり
で、カタログをとりあえずバッグの隙間から除いて見る。ついでに簸ちゃんから
「表紙も見て取り出すか判断してください」とのこと
( `∞´)y-~~
おしゃれなタウンページみてーだ。表紙がアレ気味だけど
が、いかにオシャレタウンページといえども、周りが社会人まみれだったので、ここは断念
相談の結果、アドアーズでカタログを読破する事に
で、アドアーズ到着ー
ガンダムがSEEDに変わってない事を喜ぶ簸ちゃん
早速前から約束してた協力プレイスタート 俺デンプシーアッシマー 簸ちゃん青いジムっぽいの
とは言うものの、初心者に毛が生えた程度の俺にデンプシーのやり方が解る筈も無く
どうしようか、迷ってたら、これが簸ちゃんがまた実に上手く教えてくれるんだ、プレイを
マジ、ガンダムにはまった、うん、これはおもしれー
で、そうこうしてたら10面突入 最終面なので百式だとかキュベレイだとかがどっさり
俺、ボコボコ。思わず奇声を上げる俺。そこで初めてガンダムをやってて奇声を上げる奴の気持ちが解った
このゲームは基本的に協力プレイで楽しむものだから、相手との共有感が心にあるはず
そこで自機がピンチになったら、あっさりドーンと落とされたら相棒に申し訳無い
だから、必死に生き残ろうとする。それが奇声を上げる原因なのかな と
(`∞´) 今まで馬鹿にしてて、ごめんね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板