したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

110:2005/07/14(木) 20:55:53
もういいよ。俺みたいなダメ人間が普段こんなこと考えながら生活しているなんていうこと
なんでここに書き綴る必要があるんだ。

まぁ、これを読んで「うわなにこのきもをただめにんげん まじふれたくねえ」とでも思っててくださいよ。

そのかわりそんなことを言う代わりに一つだけ守れよ
「お好きなリズムでお読みください」  ってな。

守れよ守れよ守れよ守れよ守れよ守れひょ  守れにょ

ばーか。俺はデジキャラットになんて興味ないし、ブロッコリー関係の(ry

触れるな俺に。近づくな俺に。見るな。見るんじゃない。俺を見るな。
醜い人間で悪かったな。ゲーセンばっか行ってて悪かったな。

もういいよ 下のレスにキモヲタの吹きだしAAでも貼れば?
昔それでよく俺を馬鹿にしてきやがった野郎。だれだっけかなてめぇは。もう誰でもいいよ。
お前がネメシスであろうが、カズキであろうが、yamaだであろうが、俺であろうが。

俺は全然気にしません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぜぇんぜんきにしないもーーーーん!!!!!!!!!!!!!

だああああ もおおおお ウォーリーうぜええええな。

ぶり返すんだよ記憶が。何かと楽しいことねぇんだよ 俺ああああよ。

エロゲーみたいな青春なんて何処にもねぇよ。どこもむせてしけてうえてるだけの青春だよ。
俺みたいのは極端だけどな。 別に空虚感なんて感じないよ。

ていうか さっきから物凄いスピードで俺 タイピングしてんなー って思う。
何俺 さえてんの?降臨してんの? 字数制限のある日記なんてかいてらんねぇよ。
うぜーな。皆 心なんてせめぇんだよ。皮肉かぶれた考えばっかしてんだろ。

もういい。 今日から皆 てきだ。
俺の周りにあるもの全て 全てが敵だ!!!
味方なんていないって考えた方がよっぽど気が楽だ!!!

気がらくだ!!!きがらくだ!!!!きがらくだ!!!!
きがらくなようなきがする!!!!!!!ああああああああああああああ

ていうか もう九時かよ 何やってんだよ俺は明日部活じゃねぇかよ。
もっと良い方面で華の時間堪能しろよ 馬鹿じゃねぇの。wasting times!!!

いいですねー wasting times。

あんびr

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板