したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

109:2005/07/14(木) 20:46:36
というわけで楽しいことを二つ考えてみましたが どうよ?ここから上はノンフィクションー
ってどこかの歌であったな。そうだSA-DA-MEだ。CD収録もされていないからすっかり陰の薄いgocolのアレだ。
まぁ、わたくしは基本的にはこういったものではパチは吹きません。吹いたって自分が惨めっていうか。
妄想の産物っていうか。屑人間っていうか。そんなのもともとじゃんっていうか。

でも本当に考えさせられることは、
「俺がビデオゲームやってるときに連れがデモ画面である隣の台に座ってギャラリー」

これっていうのは本当に考え物だね。相手が気が置けない(気遣いとか あんまない 友人だったら
「座んなデブ。立ってみてろ 足腰鍛えろデブ」 とかいえるけど

それがゲーセンで面識もてた人だとそんなこと言えないし。

ポップン厨の「ryu念」した先輩とかも座ってるけど 注意指摘できない俺がいるわけだし。

注意なんてできない!!

むしろ個々の心の中で肝に銘じておいて欲しいものだと思った。
わきまえろよわきまえろよわきまえろよわきまえろよわきまえろよわきまえろよわきまえろよわきまえろよ
わきまえろよわきまえろよわきまえろよわきまえろよわきまえろよわきまえろよわきまえろよわきまえろよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板