[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
108
:
簸
:2005/07/14(木) 20:38:51
台と台の間が極端に狭いというか無いに等しいコンピryですが、
そんな中で堂々と連れの座り観戦をするWシャツ姿の学生諸君がおりました。
俺、めっさ大往生できなくて 超邪魔だったから。
「やるんで、どいて」
つったら 椅子をちょっとだけKOF側に寄せた。 その移動距離わずか6.2センチ
なんだ?お前の配慮はたったの6.2センチか。 プレイもしてないのにお前、座るんじゃねぇよ。
発想から論外なんだよ。邪魔って言われたら たてよ。立って連れの観戦しろよ。
なんだその6.2センチの心遣いは。大往生の台に座ってみてもめっさ狭い。
もういいや、帰るまで待つか。 と思いつつ、台を立とうとしたら、返却ボタンを押し散った。
ちゃりーん。
150円が落ちてきた。
なんたる幸運。もう隣にいるWシャツの6.2センチ野郎なんてどうでもいい。
俺はその150円でケツイをプレイした。だいぶ 好調だった。
普段から 金を大往生に捧げている俺に対する 感謝だろうな!! なんて妄想しながら、
ネコババした。 まぁ、言われてみりゃネコババだが。多分 あんなこと二度とないだろう。
お師匠様も失笑するお話でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板