したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

108:2005/07/14(木) 20:38:51
台と台の間が極端に狭いというか無いに等しいコンピryですが、
そんな中で堂々と連れの座り観戦をするWシャツ姿の学生諸君がおりました。
俺、めっさ大往生できなくて 超邪魔だったから。

「やるんで、どいて」

つったら 椅子をちょっとだけKOF側に寄せた。 その移動距離わずか6.2センチ

なんだ?お前の配慮はたったの6.2センチか。 プレイもしてないのにお前、座るんじゃねぇよ。
発想から論外なんだよ。邪魔って言われたら たてよ。立って連れの観戦しろよ。
なんだその6.2センチの心遣いは。大往生の台に座ってみてもめっさ狭い。

もういいや、帰るまで待つか。 と思いつつ、台を立とうとしたら、返却ボタンを押し散った。

ちゃりーん。

150円が落ちてきた。

なんたる幸運。もう隣にいるWシャツの6.2センチ野郎なんてどうでもいい。

俺はその150円でケツイをプレイした。だいぶ 好調だった。

普段から 金を大往生に捧げている俺に対する 感謝だろうな!! なんて妄想しながら、
ネコババした。 まぁ、言われてみりゃネコババだが。多分 あんなこと二度とないだろう。

お師匠様も失笑するお話でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板