したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

107:2005/07/14(木) 20:32:16
そうそう、あれはいつのことだったか。ファンタジアでしたねファンタジア。

連ジDXでアッガイを一人で使ってやっていたら、常連のちょっと怖い雰囲気の兄ちゃんが乱入。
俺(こええええええええ!!!) とか思いながらプレイしてた。

この兄ちゃんには以前 何度も対戦をしたことがあったが、コテンパンにやられていたわけで。
まぁ、連ジだからガブスレイ使えなかったんだけどね。
いっつも脱衣麻雀とかやってる兄ちゃん。俺の隣に座ってアッガイを使ってる俺に

協力乱入。

まぁ、お手柔らかにお願いしますということにするが、こええな・・やっぱし。

と思っていたら 話かけられた

兄ちゃん「吸うけど、平気かな?」

そういう兄ちゃんの右手の人差し指と中指には煙草が挟まっていた。

俺「あ、全然平気っすよー」

と、言って二人でCPUを狩る。向こうは連れがいたから 話かけられんかったけど。
俺に流れ弾が当たるたびに「しつれー!」とか言ってきてくれたのが嬉しかった。

何より 凄く良いマナーを携帯している人だな。 と思った。兄ちゃんすげえよ。

今のコンピ(ry では一度も聞かれたことなどない。

俺が大往生やってても隣に無言で音量のでかいKOFを喫煙しながらプレイする。

狭いゲーセンだから心も狭くなるのか?てめぇらは。

あの兄ちゃんもういねーかなー。 いつかZDXでタイマンしてみたいと思ってたんだけどなー。

僕のゲームセンターでの思い出です。 下らないとか言うな。殺すぞ♪ 鼻クソくってろよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板