したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

106:2005/07/14(木) 20:23:44
午後一時半過ぎ。コンピュ(ry に入る。琥珀でメルブラをやっているウォーリーの姿をしている男を発見。2P側だ。
俺(なにあれ!? ひきこもり!?) と思っていると 6面ですか。 しばし待つとしましょう。
ウルトラモードでもやりながら時間を潰していると 白レン(十面)と戦っている模様。

おっ もうすぐ終わるじゃねぇか。

琥珀 KO。 あっさり終了。エンディングが流れて、狭間 俺が五十円を1P側に投入。

チコリーン・・・・・ チコリーン

え? 今二回鳴らなかった? ひょっとして下に一枚つまってたとか?あったらいいなーそんなこと。

キャラ選択画面  なぜかカーソルが二つある

Q.Why?
A.ひきこもりウォーリーが台を離れずにレンコしたからでーす!!!

C攻撃ばっかで攻めてくる琥珀にあっさりやられる俺。うぜ・・・うぜえええええええ!!!!!!
ここまで常識や良識やモラルに欠ける人間は初めてみた。気品にかける人間ならいくらでも見てきた。

殺すぞこいつ。台蹴りどころか、てめぇの座ってる2P側に台下痢すんぞ 芥が。

もう、何もする気になれなかった。ひたすら煙草吸いながら鋳薔薇やってる俺の後輩によく似た顔つきをした男が
ずっと鋳薔薇やってたから まともに触れることができなかったし、
ケツイはその隣だったからまじでケムくて死にそうだったし。

で、その後 メルブラの経験0の学生集団がウォーリーにひたすら挑んでた。
ウォーリー24連勝とかしてた。 学生集団24連敗とかしてた。

もういいよ。なんでもいいよ。EMKきてもいいから あのウォーリーを潰してくれ。

多分、ウォーリーは潰されても台を離れることなく連コインするだろう。
台を離れるとしたら、両替の時とかのみ。

学生集団をひたすら狩るウォーリーは それによって自信をつけ 更にゲーセンにくることだろう。

ざけんなひきこもり。 働け。 馬鹿。 親孝行しろ。糞。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

で、掲示板とかにこんな愚痴を書いてる俺はメルブラ「負け組」
24連勝したウォーリーはメルブラ「勝ち組」

今日ほどゲームにむかついた日はなかったと思うという以前にあんまり無機になるな俺。

大丈夫 大丈夫だって。そうだ。いいことや楽しいことをいっぱい考えよう そうすればいいよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板