[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
103
:
簸
:2005/07/10(日) 10:33:36
このスレをメルブラスレに戻すのは誰だ!!! と全員が緊迫した面持ちでこのスレを見ているだろうと思われる。
それをやるのは赤秋葉使いの月下ではない。誰でもないこの俺だ!!!
とまぁ、粋がってみた。
なんというか、あのげっさんと対戦したとき以降といい、JCが入りまくりです。判定でかくて好きですあの技。
先日、初めて十面のワラキア倒した。
・主な対空砲火
JC→(JC)→JB→JC...
レプコンアルク→JC→(JC)....
飛んでいる敵を捕らえる爽快感というかなんというか。でもうまい相手だったら普通にシールドするだろうな。
あと、投げ技を締めに入れたいと思った。
・投げ
レプコン秋葉を相手が待ちでシールド→ダッシュ投げ こんなのができる。
まぁ、うまいヤツはこんなことしないだろうね。飛び込んでくるだろうね。
しかしEXマリス縦カットはガード不能なので、昇竜拳の要領で使えるといいな と思った。
投げ後はレプコンアルク。 ここであえてさっちんにしたりと、選択肢を増やして、相手をだましたい。
騙す→FAKEですね!!! FAKETIMEですよふぁけちめ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板