[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
102
:
月下美人【紅白ノ華】
:2005/06/20(月) 15:07:46
で、昼になったので、マックる。
あの早口がだんだん「ハンサム兄弟メードインジャパン!」になってきてたってのは
滅茶苦茶笑った。過呼吸気味だった
あとあの東方アレンジの一曲目はクソ笑った。あれっ?スーパーサンダースの新曲?とか思った
でも、あの後の2曲目は痺れた。石野卓球がギター持って発狂しちゃったみたいなサウンドで
多分若奥様に聴かせたら、若奥様ウットリ そしてビッショリ みたいな
なんて馬鹿な事やってたらカード失くしました(`∞´)
なんてこった! お陰で、スージーもミドサンも出来なくなりました
あまりにショックだったので二代目カードには簸ちゃんの小話から生まれた
「TYPEBOON」で決定 もう俺は過去にはこだわらない。どうでも良いですけど
「過去にはこだわらない」って書こうとして「顔にはこだわらない」って書いてました
人生丸投げかよ、とか思った
で、メルブラの方に戻って最近の持ちキャラの赤秋葉でプレイ
すると、ハイエナのように群がってきやがった、哀れなバンビが乱入
赤秋葉は相手に攻撃させたら負けなので、させずに3-0で封殺。簸ちゃんドン引き
しかし、次のダブルプレイヤーワルクに1-3で負け、ワルク空中戦つえーよ、ちくしょー
その後アドアーズに。いや、俺もあの雰囲気大好きなんで、暇じゃなかったっすよ。
それにあそこ灰皿がそこかしこに置いてあるのが良い
簸ちゃんがやりたがってた五鍵を探す、無い、落胆、便所へ、女便所ですよ!の声に俺びびる
鉄拳のランキング欄みたいなので、コメントに「今、産婦人科へ行きます」とか愛すべき馬鹿が居て笑った
アドアーズではみっちり簸ちゃんとメルブラ練習してた
簸ちゃんには、もっさり気味のシキよりも素早いVシオンの方があってるなぁ と
でも、こっから先エリアルのコツ掴んだら、どっちが合ってるかは解らないかも
で、あーだこーだ言ってたらchamp登場。champはシエルを操り、実に確実にナイフを投げまくる
そしてそれに対抗するのは元champ 元champは青子を操り、実に確実に肉弾戦を挑んでいく
それは正に格闘ゲームとしての原点に立ち返るような、そんな試合であった
で、簸ちゃんと勝負。この勝負で簸ちゃんに覚えて欲しい事があった
・「バッタは万能では無く、対空技や空中投げ、シールドでも簡単に返せる」
・「対人戦で焦ってる時こそ、ボタン入力を落ち着いてサラっと」
この二つってのはやっぱりCPU戦じゃあまり身に付かないし、対人を重ねて覚えていく事だから
だから、上のレスでコツを掴んでくれた感じの事が書いてあったのを見て、嬉しかったです
で、そろそろお開きっぽくなってきて解散 のし
( `∞´)y-~~
次回は夏休みにでもマジ勝負しましょう
あとやたら騒ぐニュータイプ達と、夏を忘れない人は天井に潰されろ、と思った
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板