[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
101
:
月下美人【紅白ノ華】
:2005/06/20(月) 14:23:49
結局、朝は弱い月下であった。もう寝坊しまくりんぐ!
起床is9時 外出is9時50分 終わったーって感じ
しかし、♂2に着くと簸ちゃんは天使のスマイルで俺を出迎えてくれたのであった
そのまま、メルブラる。以前見たときよりも格段に簸ちゃん成長。やったね!
しかし、やってるとそこへ恐怖のダブルプレイヤーが。完膚無きまでにボコられる俺and簸ちゃん
で、悪態付きながらギタフリ。簸ちゃんに噂のカニデイ黄ベースをやらせてみる
初見フルコンでSP20くらい上がってた。簸ちゃん曰く「30代にしては難しいですね」とのこと ナイス皮肉
その後、簸ちゃんがネタカードを買ってくるも登録失敗 廃棄処分 damn it
そこで簸ちゃんが吹っ切れちゃったのか、バカセッション開始
・ドラムのイスに俺が座ってギター 簸ちゃんは立ってドラム
さぁ!馬鹿セッションの開始だ!ゲヘヘヘ お前等写メールで撮る準備は出来たか? エヘヘヘ
1曲終わるごとに簸ちゃんが呻いている。どうやら足腰に相当の負担が来るそうだ
それでも、最後まで遣り通す簸ちゃんに男を見た。最高の敬意を込めてGood Job
そして、戯れにSayをやりだす二人。
俺の第一印象・うわーアニソンっぽいー ひえー
俺の第二印象・So Coooooooooolll!!!!!!!!
何が俺の中で起こったのかは察するな、俺にも何故だか解らない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板