[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
明鏡止水
100
:
簸
:2005/06/19(日) 23:20:44
WazaをフルコンしただけでだいぶSP上がったな。うん。昔はあの曲のEXTはよくハイハットがずれてPOORばっかだったんだが。
キャラTを着こなすグラサンかけたオタに天井が落ちてくる夢を見たい。
・メルブラ
//やっぱシキよりシオンのが使いやすかった。
対戦だと全く立ち回りのわからなかったシオンだったが、わかった。なんとなくわかった。
月下にも「そっちのがあってる・・」っていわれたし、やってみせる。
//AM10時 俺の隣でメルブラやってた学生君。
実にビギナーオーラが漂ってた。 多分 こんなことを察せられるのは
俺がアーケード中級だからだろうな。うん。こ。
あ、あと アドアーズにいた プロフェッショナッルプレイヤーの二人・・。
彼らの試合を俺たちは黙って失言しながら見るしかなかった・・・。
// vs champion
そろそろプロフェッショナルのチャンピオンが調子乗ってたんで簸いさんは狩りに行きました。
自分より弱い人と対戦したのは初めてであったので、気づいたことがいっぱいあった。
一、自分が弱くて相手が強いとき、弱い方はひたすら攻撃される。
champが俺の攻撃に対して反撃できなかったのは、
俺が上級者にうちのめされているときの硬直となんら変わりなかった。
即ち、「弱いヤツは バッタされる」っていうことだと思う。
バッタして、相手浮かせてコンボ決めて、またバッタする。
「バッタされたヤツは 負ける」 「バッタした方はかつ」
// vs 月下
champがいなくなったので、月下と再びやる。俺の要請だけどなー。
げっさん、思いっきり手加減してたけどな。空中でひたすら鳥やってた。
思いっきり手加減していたので、俺は本気でしかけた。
せっかく 手加減してくれてんだから、俺のできることを全てやろう。
そんな意志が、その時代に芽生えたのだった。
空中で鳥を落とす を連発している月下を JCで攻撃。
その後のCPU戦でも 前以上にJCを決められるようになったと思う。追撃含めて
これって 上達したっていうことか?うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ありがとう月下ちゃん。こないだといい 今回といい、もうありがたすぎてもう・・。
七面あたりで ちっこいのにやられるが、時間帯てきにもよかったから帰る。
いい勉強になった。これからもメルブラはこれからも楽しんでいきたいと思うから。
今度立川いったときも 対戦しようぜ。 いつか手加減ヌキで。 俺が間に合ったらだけどねおんぷ。
ありがとうございました。お疲れ様でした。
やっぱDカラー萌えるよ。あの真紅っぽさが・・。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板