したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

定期糞スレ

12:2004/06/29(火) 17:41
まあ、新マップ住人のじゃがへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
砂漠在住中にチャット中の住人に、荒らし〆たお礼に真ん中の船着場へ誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず場所が狭い。センチ単位で動かなければならない。砲台を動かして動いてるのをみて「それじゃ引っかかるよ、
初心者」という顔をする。春休みから来た香具師はいつまでも操作には慣れないらしい、みたいな。
絶対、そこでの操作より、俺の草原での砲台動かしながらの操作の方が上手い。っつうか、そこで動けても意味無ぇじゃねえか。
で、住人がそこに集まる。やたら集まる。荒らし風のステハンと慣れない初心者もこのときばかりはこの場所でノンビリ。
普段、短距離会話もしないらしいステハンが今日は良い天気ですねとか言ってる。散歩途中で会った年寄りか? 畜生、氏ね。
建物も凄い、まず邪魔臭ぇ。プチ迷路気味。壊せ。砲弾で壊せ。つうかマップ書き換えろ。
で、やたら侵入者を攻撃する。攻撃して住人一同で〆る。空気読めて無い奴から〆る。容赦とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、〆る。リーダー格が〆て、住人が喜びの〆報告をする。俺は何も出来ない。畜生。
あらかた〆終わった後、「どうした参戦してないじゃないか?」などと、戦う気無しの初心者を寄越す。畜生。
で、住人一同、10台くらい侵入者を〆た後に、みんなで回復と終了後のチャットをする。
「今日は僕も2台〆ましたw」とか初心者が言う。おまえ、2台どころか絶対7台は〆てんだろ?
ステハンも「ああ、疲れちゃった、鬱さん強いですね^^」とか言う。こっちに振るな、殺すぞ。
コテハンが「大分進入してくる人居なくなっちゃったね」とか言って、もう一人のコテハンが「休日の昼間だからまだ来るさ」とか言う。
一々入ってくる奴を〆る意味がわかんねえ。畜生、何が楽しいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、新マップ住人に真ん中の船着場誘われたら、要注意ってこった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板