[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ペ ニ ス レ
106
:
月下美人【紅白ノ華】
:2004/09/14(火) 12:56
こんなGF12dm11に、ギタドラをやってるのは誰だろう。
それは父と子だ。父はおびえる子とひしとセッションをしている。
父 「息子よ、なぜオートバスをつけるのだ」
子 「お父さんにはデイドリームが見えないの。変拍子、シンバル連打がある・・・」
父 「あれはただの復活曲だ・・・」
魔王 「かわいい坊や、一緒においで。Riff Riff DAY DREAMをしよう。変拍子は楽しいし、過去最高のノート数の譜面が遊べるよ。」
子 「お父さん、お父さん!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父 「落ち着きなさい、DD7登場にざわめいているだけだよ。」
魔王 「いい子だ、私とセッションをやろう。BPM420でもてなすよ。お前をここちよくゆさぶり、叩き、バスを壊すのだ。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに隠しチップが!」
父 「見えるよ。だが、あれはシークレットボーナスだよ。」
魔王「愛しているよ、坊や。お前のランダム選んでいる姿がたまらない。力づくでもデイドリームをやらせる!」
子 「おとうさん、おとうさん!魔王がぼくをつかまえる!魔王がぼくをひどい目にあわせる!」
父親はぎょっとして、自分をを全力で解き放った。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
腕に抱えられたこの子すでにお人形
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板