したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【音】音ゲーについて語るスレ【音】

176月下美人【紅白ノ華】:2004/10/10(日) 22:54
黒帽子被っていったら警官に職質された。パトカー燃やすぞ

ファイティングジャムの事を語りたくなった
━━━━━━━━━━━━以下自己満足の糞文━━━━━━━━━━━━
まずキャラが5つのゲーム勢に分かれているのだが
・ストⅡ勢
マジ糞。こいつらの攻撃が空中ガード不可ってカプコン馬鹿?倒産?
おかげで適当に飛び込めオラオラーなリュウとかしゃがんでソニック撃ってサマーしかしない
ガイルで連勝ぶっこいてるやつが居ました。まじシネ
ザンギとベガは・・・んー、どうでもいい。失せとけ

・ストZERO
はいはい、オリコン最強ですね。とは一概に言えない。っつーか、まだシステム関連が
出回ってないからだと思うけど、まぁ、中くらい。
っつーか、誰も使ってねぇ。もっとも不人気勢
今更ピョコピョコ飛び回るガイとかヘタレローズなんか誰が使うかよ。あ、かりんは別。ラッシュうぜーし

・スト3
「ぜってーこいつらばっか使われてるんだろーなー」って思ったら案の定使われてた
チュンコも影の薄いアレックスもシネ。前者はまだ良いけど、後者はシネ。クロスチョップ→パワーボムすんな
でもタックルユリアンとか幻影7割ユンがチンカスになってるので良かった

・ヴァンパイア
なんでオルバスタンが居ないんですか。もう俺の勝機ゼロじゃんって思ったけど
中段→ピラミッドで完勝できるアナカリスがイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あとジェダが鬼だった。適当に飛び回って刃回し→固めて血海ではい、おてがるこんぼー
残りの2匹は絶望。カモられてた

・ヲーザード
ハウザータンにハァハァしたら後はどうでもいい
ヌールポが色物の癖に意外と主戦力並の強さだった。闘劇でヌルポ祭りだったら嫌だなって思った
あとのポンデライオンと忍者は絶望

・イングリット
(*゚冶゚)

ヨワ

っつーか、このゲームタッグにする意味無し
一人のキャラ極めたら、後は適当に相方にハウザータンでも選んどくと良いと思った

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板